1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

ольга
31 окт 2020 в 05:47

Я ПЕНС ,2 дня с темп отвалялась .обычный грип .как каждый год почти весной и осенью .После разграбления страны и закрытия половины больниц и АПТЕК муниц,надо быть круглым идиетом ,чтоб свято верить невыбраным вами мэрам ,перам .тем более нашему президенту ,посмотрели бы , чем он в 90е занимался ,и почему ПИТЕР БЫЛ бандитским ,как такой чел попал в президенты и 20 лет НЕЭФФЕКТИВНО УПРАВЛЯЕТ ,если вас это не волнует ,то и разговаривать с вами бесполезно ?Надоело кругом одно вранье ,ЖИВЕМ ВО ВРАНЬЕ , эти люди о нас озаботится не могут в принципе ,а так как все проглочено успешно , очередную свинью получите от них не раз .сидите ,наденьте маски и сопите в тряпочку ,мрите ,им еще надо полезные ископаемые из земли выкачать ,у нас в Кем области за время так называемой операции пендемия НАРАСТИЛИ ДОБЫЧУ УГЛЯ ,только вот жить мы лучше никак не стали ..почему ? включите свои ковидные мозги ,и никогда уже не будете ,ни вы ,ни ваши дети ....

ОТВЕТИТЬ
ольга
31 окт 2020 в 06:18

у нас в стране мужики до 60 лет не доживают ,чему вы удивляетесь ,а этому мэру по виду уже больше 70 .и Путин тоже уже старый ,какие из них управленцы ?

Игорь
31 окт 2020 в 16:26

Брехня и бред сивой кобылы

Гость
7 ноя 2020 в 12:23

вот мне бы не хотелось нести ответственность за чужие тараканы и мухи и последствия от их действий. Кто круто управляет и живет,тот пусть и решает все последствия своих крутых решений,чтоб не нанимать очень дорогих решал.

Загрузка...