22 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
27 ноя 2020 в 06:06

Цинизму комментаторов нет предела, прям судьи народные, кого угодно "затопчут" и на чистую воду выведут

ОТВЕТИТЬ
Алекс
27 ноя 2020 в 00:32

Я была пассажиром этого автобуса. Водитель ехал на маленькой скорости. Дорога была пустой. Этот человек перебрался через снеговые кучи, которые почистили. Он стоял. Когда мы стали приближаться, он вдруг побежал на ограждения. Он был пьян и не понимал, что делает. Водитель сделал всё, чтобы затормозить. Кто управляет авто, тот знает, что в гололёд остановить транспортное средство практически сразу невозможно. Зачем он кинулся под колёса автобуса? Зачем побежал на бордюр? Слава Богу, что все те, кто находился в автобусе не пострадали. Надо меньше лакать. Тогда и голова будет работать. Скорую ждали долго. Никто ему никакие ренимационные мероприятия не оказывал. Его спасатели вытащили, а скорая просто констатировала смерть. Вот и всё. Они даже и сумки из машины никакие не вытаскивали, чтобы что-то оказывать. И ненадо придумывать. Зенки меньше заливать надо и видеть, что там нет пешеходного перехода, а установлен бордюр. И ещё: в любой организации и с любым водителем такое может произойти. Сплош и рядом. Херню ненадо выдумывать. Кто был рядом, тот всё это видел, кто, как и что. Писать научились гадости, тогда научитесь и мыслить!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 11:54

комментарии могут быть только от сотрудников. А в общем - водители маршруток часто возят людей,как дрова и еще ни один не ответил за свое крутое вождение по подворотням в час пик.

Инструктор по ПДД
27 ноя 2020 в 08:17

Водитель автобуса не имеет права экстренно тормозить в случаях, где он всё выполняет строго по правилам. Иначе, тормознув, например, в данном случае - он спасёт пьяного пешехода, но упадёт пассажир. И он, водитель, а не пьяный пешеход будет отвечать за упавшего пассажира. А пьяный просто уйдёт с места происшествия. Поэтому водители автобусов, троллейбусов и трамваем обычно не тормозят и не стараются выворачивать руль в ситуациях, уходить от удара, когда они всё делают по правилам. Иначе потом падают пассажиры, водителей штрафуют, судят и т.п. Им не нужно лишних проблем. Себе дороже! Имейте это ввиду. Сегодня психология вождения профессиональных водителей не такая как была раньше. Капитализм, расчёт, холодное мышление. Никому не хочется быть оштрафованным или попасть в тюрьму. В данном случае водителю не грозит ни какого наказания. По Закону он был прав. Всё остальное "мог", "возможно" или "смог бы" - сплошные эмоции. Будьте осторожны!

ОТВЕТИТЬ
Вилен
26 ноя 2020 в 21:53

как же так?

Влад
26 ноя 2020 в 22:40

Зачем комментарии удалил???

Фото пользователя
27 ноя 2020 в 07:24

уже года 3 стоят ограждения, но всякое бичьё так и лазает там. хотя там не было пешеходки и до ограждений.

Сергей
27 ноя 2020 в 21:29

Эти маршрутки летают по всему городу как сумасшедшие.

Антон
27 ноя 2020 в 14:34

А потом его родственнички по ГК 1079 стребуют компенсации похорон, морального ущерба, мб потери кормильца и содержания детей если есть до 18. А законодатели наши законы принимают про лай собак. Никакой реальной защиты от таких нет и попасть, в данный момент, так может каждый.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 ноя 2020 в 23:39

Опять водитель Самараавтогаз отличился?

ОТВЕТИТЬ
angry bird
26 ноя 2020 в 21:35

Мужик, знай - ты был прав!

Загрузка...