14 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

гость
24 янв 2021 в 20:12

Вот когда посадят за не внимание,то и другие задумаются,надо ли уступать дорогу скорой.

Гость
24 янв 2021 в 20:20

Понятно, что водители скорой как и врачи работают на износ . Но недавно меня с ребёнком, переходящего по пешеходному переходу на свой зелёный цвет едва не сбила скорая, появившаяся просто из ниоткуда. Причём мчалась она в полной тишине без сирены и проблесковых маячков...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 янв 2021 в 20:44

Гонщики, кроме себя, никого на дороге не видят. А про то, что скорую надо пропускать всегда и везде, не знают даже.

ОТВЕТИТЬ
824
24 янв 2021 в 21:41

Город шахматистов))) у нас на дорогах надо думать на 3 маневра вперёд и реакция должна быть 0,2 секунды

Гость
24 янв 2021 в 21:45

Были свидетелями этого ДТП. Очень жалко пострадавших. Мужчины, лежат, на носилках, прямо у обочины, их накрыли только простынями, холодно, они без шапок. А человек, видно, не в сознании.
Как так можно ездить. Скорую не пропустить! Как дальше эти люди?

аспаркам
24 янв 2021 в 22:20

По большому счету само население страны виновато в большей половины дтп, потому что в развитых странах таких отморозков сами водители и пешеходы сдают полиции , а в нашей стране это называется стукачеством и не по пацански и еще куча причин , лишь бы не трогали, а то что завтра такой же со встречки прилетит , ну чтож - судьба.

ОТВЕТИТЬ
Самарский водитель
24 янв 2021 в 22:34

Конечно скорую и пожарных пропускать надо. Но и водители этих машин прежде чем вьезжать на перекрёсток на запрещающий сигнал должны убедиться что их пропускают. Ну сбавь скорость и осторожненько проедь. Ведь из за преступного бездействия руководства города все перекрёстки и дороги завалены высоченными сугробами. Видимость ограничена и человек подьезжая к перекрёстку просто физически может не успеть остановить машину. Просто думаю что сработал низкий профессионализм водителя скорой. Всё таки не дрова вёз, людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2021 в 23:52

В любом ДТП всегда есть вина обеих сторон. Понятно, что у авто с сиреной и маячком приоритет, но смотреть все равно надо по сторонам, мало ли кто может выскочить. В данном случае водитель скорой помощи не довез больных до больницы, а мог бы, если бы был повнимательней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2021 в 00:17

Водители карет скорой помощи забыли про ПДД РФ! Согласно ПДД водитель кареты должен убедиться в безопасности своего движения, не взирая на специальные сигналы, и только после этого продолжать движение! Думаю, что как всегда будет виноват водитель гражданского транспортного средства, которому вменят, что он не уступил дорогу транспорту со специальным сигналом, и забудут оценить действия водителя кареты. Уверен на 99%, что в ДТП есть вина и неграмотного водителя скорой, который возомнил себе, что со специальным сигналом может ездить как душе угодно! Уважаемые автовладельцы, учите ПДД РФ и отстаивайте свои права до последнего! Удачи на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...