10 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Крепостной
27 янв 2021 в 01:09
✔️ Ещё раз повторю, что фейковые выводы последнего «расследования Навального» сделаны на территории ФРГ, при поддержке иностранных спецслужб и руками исключительно иностранных специалистов. Сам Навальный только озвучивает текст, который адаптировала его прессек Ярмыш.

Руководитель «штабов Навального» Лёня Волков управляет протестам в России также с территории ФРГ.

Заказы на фабрикацию компромата и определение «целей» расследований исходят от Марии Певчих, давно уже работающей с территории Великобритании.

Ключевым спонсором ФБК является гражданин США Зимин Борис Дмитриевич, агент ЦРУ, сын агента ЦРУ и конструктора систем наведения ракет Зимина Дмитрия Борисовича, которому в благодарность за выданные в 80-е супер-секреты нашей страны ЦРУ создало и подарило компанию сотовой связи «Билайн».

Владимир Ашурков постоянно проживает в Лондоне, откуда переправляет средства от британских спецслужб на продвижение Навального в качестве Президента России.

Указанные на сайте ФБК Анна Додонова и Никита Кулаченков проживают постоянно на территории ФРГ, откуда обеспечивают теоремы ФРГ в деятельности фонда в РФ.

Как и в случае с Украиной, у США, Великобритании и ФРГ есть свои планы на российские активы, в том числе запасы золота и природные ресурсы, поэтому они все так активно участвуют в продвижении Алёши на высший должностной пост в стране.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Майор
26 янв 2021 в 16:37

Не один не останется безнаказанным и не надейтесь.
Всех переловим и по камерам рассадим.

ОТВЕТИТЬ
Столяр
26 янв 2021 в 16:42

На ментов никто не нападал. Они первые против народа пошли.

ОТВЕТИТЬ
Майор
26 янв 2021 в 16:44

Таким ваще служить нельзя неадекватным, которые с гражданскими воюют. Это не офицеры , а 💩 . Тем более женщин в живот пинают. Гады неадекватные.

ОТВЕТИТЬ
ВОРЫ в России надолго и всерьёз
26 янв 2021 в 16:45

"Россия и режим Путина - это совершенно другое дело. Российское слово "власть" подразумевает власти в такой же степени, в какой и саму власть. Обуздание властей происходит через контроль над органами российского государства, особенно так называемых "силовых министерств" - внутренних дел, вооруженных сил, и служб безопасности. Утверждение контроля над этими силами, а также над более широкой бюрократией и политической системой происходит за счет использования кнута и пряника, которыми российские правители со времен царей орудовали, чтобы обеспечивать подчинение и лояльность", - говорится в статье.

"В путинской России те олигархи, которые признали превосходство Путина, смогли остаться в структуре власти и процветают. Те, кто продолжил бросать вызов Путину, например Михаил Ходорковский, оказались преследуемыми агентами бюрократии. Это санкционированное государством самообогащение и злоупотребление властью происходит на всех уровнях власти, способствуя той самой коррупции, с которой, как утверждает Навальный, он борется".

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 16:50

А того,который женщину пнул, теперь видимо наградят?

ОТВЕТИТЬ
А тем временем...
26 янв 2021 в 16:51

Депутат Госдумы, «единоросс» Александр Хинштейн написал в «Твиттере», что подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры.

По данным депутата, полицейский действительно подвергся нападению и воспринял бежавшую наперерез женщину как реальную угрозу. Это, по мнению Хинштейна, серьезно меняет дело.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 янв 2021 в 17:02

хин на попятную пошел. Отозвал запрос в прокуратуру.

ОТВЕТИТЬ
ВОРЫ в России надолго и всерьёз
26 янв 2021 в 17:05

Небо , Самолет , Девушка..(Асекер-заде)
------------------------------------------
Ершик , Дворец , Дедушка...
-------------------------------------------

Продолжение следует. До 2036 г.

Потом обещают новый сезон.

Крепостной
26 янв 2021 в 17:44

Ко оды и отморозки это граждане , запинавшие парня не согласного с навальным , граждане разбивающие машину и избивающие водителя, граждане забрасывающие полицейских снежками тем самым провоцируя их, гражданин ударивший полицейского в лицо ( поймали и теперь ему 5 лет дадут), гражданин набросившийся на полицейского сзади как трус и душивший его, гражданин из Чечни вступивший в бой с полицейским как в боевике(теперь его ищут братья из Чечни для вразумления) - никто не скроется ))

Крепостной
26 янв 2021 в 17:52

Подвожу итог вашего вранья.
Напомним, ранее журналистка Юлия Витязева поместила в своём Telegram-канале полный вариант видеозаписи. Сначала эта женщина стоит у столба на обочине дороги и смотрит на оператора, камера снимает из-за спины. Затем оператор перемещается на более удобную точку для съёмки.
Когда сотрудники правоохранительных органов ведут задержанного, женщина сначала поворачивается к оператору - и только потом начинает движение навстречу.
"Никакого удара в живот, толчок ногой в верхнюю часть ноги. Сняв материал, оператор сразу заслоняет камеру рукой".

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 17:57

Странное время - народу приходится устраивать незаконные собрания, чтоб убедить власть соблюдать закон.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин российский
26 янв 2021 в 18:14

"Майору".(надеюсь, вы КГБ?)
-----
Путин, никогда не имел звания подполковник.
Путин не дослужился до него.
Путин до последнего дня службы в ГДР, имел звание капитана КГБ СССР.
И согласно кадровому распоряжению по войсковому реестру, получил повышение по выходу в отставку. Т.е Путину было присвоено очередное звание - майор КГБ СССР,
в отставке.
-----
PS: Например, звание полковника КГБ СССР, имеет всем известный оппозиционер Геннадий Гудков.
Для справки: Во времена СССР, очередные воинские звания, присваивались сугубо за профессиональные и деловые качества офицера. Если кандидат не вытягивал определённые кадровые условия и нормативы, он мог оставаться при одном звании, вплоть до выхода в отставку.
Путин не тянул на эти условия, поскольку был посредственным офицером. Это кстати, отражено в служебных документах и характеристиках, в архивах МО и КГБ СССР.
Эти данные были уничтожены Путиным, собственноручно(во время его уединения в архивах КГБ.) Есть данные, что Путин уже в первый день своего назначения, уединился в архивах КГБ)во время его прихода на должность директора ФСБ, куда его назначил Ельцын, перед планируемым им, назначением Путина преемником.

ОТВЕТИТЬ
Пошли против Царя
26 янв 2021 в 19:32

Двух братьев-сотрудников ФСО РФ уволили с работы в ведомстве после того, как один из них в минувшую субботу, 23 января, вышел на акцию протеста в центре Москвы.

О братьях-близнецах, оставшихся без работы, сообщает Znak со ссылкой на Baza. Молодые люди в тот день отправились на Пушкинскую площадь. Один из них захотел вернуться домой, а второй остался, чтобы посмотреть, что будет. В итоге, один из братьев был задержан и уволен из ФСО.

Второго брата также не оставили на службе, несмотря на то, что в акции он не участвовал. Издание отмечает, что увольнение оформили задним числом.

ОТВЕТИТЬ
Танцующая гебня
26 янв 2021 в 19:47

ФСБ закупила танцевальные костюмы для "обороны и безопасности" страны..

При этом информация о количестве костюмов, а также для каких именно мероприятий они закупались, спецслужба в объявленных тендерах не раскрыла. В ФСБ обосновали это постановлением правительства, которое позволяет засекречивать данные о закупках, если они проводятся "для нужд обороны страны и безопасности государства".

Отмечается, что всего спецслужба провела семь подобных тендеров.
------------------
Сегодня в нашем клубе будут танцы — Все будут модными, как иностранцы, Тебя твоих подруг волнуют шансы, Меня с друзьями мучают финансы...

Болезные палачи
26 янв 2021 в 19:50

Поликлиника МВД предоставляла инвалидность здоровым полицейским.

В деле трое обвиняемых: начальник поликлиники и два его заместителя. Их имена не раскрываются. По версии следствия, в течение нескольких лет они предоставляли за 200 тысяч рублей документы об инвалидности, которая якобы была получена во время несения службы. Такие справки позволяли сотрудникам силовых структур при выходе на пенсию получать льготы и страховые выплаты в размере одного миллиона рублей.

Лемаев. А.М
26 янв 2021 в 19:51

Алексей Навальный нужен России! Мы верим, что с ним мы сможем добиться перемен к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
Карающая рука
26 янв 2021 в 19:53

В Красноярске школьникам угрожают арестом за участие в митингах!

Школьников запугивают привлечением к административной ответственности, штрафами до 300 тысяч рублей, обязательными работами и арестом до 30 суток!
Учащихся обещают поставить на учёт в подразделении по делам несовершеннолетних.
В сообщении также упоминается и ответственность для родителей, чьи дети будут задержаны на акциях протеста.
Им может грозить штраф до 500 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Столяр
26 янв 2021 в 20:20

Навальный президент.

Лемаев. А.М
26 янв 2021 в 20:32

Эпоха краха путинского режима уже началась. Часы истории уже запущены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2021 в 22:23

ой,а у нас тут эпоха застоя. Как явность,Оленька,как явность!

Крепостной
26 янв 2021 в 23:34

Дружбана вашего либерастного приняли сегодня на шконку, который на машине прыгал, блогером говорит работает, лентяй. Идите ребята прыгайте дальше

Крепостной
27 янв 2021 в 01:05

✔️За несанкционированные митинги на Западе предусмотрены серьезные санкции:
 
• Максимальное наказание в США – 10 лет лишения свободы. Может суммироваться с другими нарушениями и совокупно достигать сотни лет, фактически пожизненное
• Во Франции – до 5 лет тюрьмы и €75 000 штрафа
• В Великобритании при массовых беспорядках – до 10 лет тюрьмы
• В Германии – до 6 лет тюрьмы

ОТВЕТИТЬ
Крепостной
27 янв 2021 в 01:09

✔️ Ещё раз повторю, что фейковые выводы последнего «расследования Навального» сделаны на территории ФРГ, при поддержке иностранных спецслужб и руками исключительно иностранных специалистов. Сам Навальный только озвучивает текст, который адаптировала его прессек Ярмыш.

Руководитель «штабов Навального» Лёня Волков управляет протестам в России также с территории ФРГ.

Заказы на фабрикацию компромата и определение «целей» расследований исходят от Марии Певчих, давно уже работающей с территории Великобритании.

Ключевым спонсором ФБК является гражданин США Зимин Борис Дмитриевич, агент ЦРУ, сын агента ЦРУ и конструктора систем наведения ракет Зимина Дмитрия Борисовича, которому в благодарность за выданные в 80-е супер-секреты нашей страны ЦРУ создало и подарило компанию сотовой связи «Билайн».

Владимир Ашурков постоянно проживает в Лондоне, откуда переправляет средства от британских спецслужб на продвижение Навального в качестве Президента России.

Указанные на сайте ФБК Анна Додонова и Никита Кулаченков проживают постоянно на территории ФРГ, откуда обеспечивают теоремы ФРГ в деятельности фонда в РФ.

Как и в случае с Украиной, у США, Великобритании и ФРГ есть свои планы на российские активы, в том числе запасы золота и природные ресурсы, поэтому они все так активно участвуют в продвижении Алёши на высший должностной пост в стране.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...