10 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Ильдар
19 фев 2021 в 12:06

Проезд перекрестка на авось. Да, главная дорога. Но пешеходные переходы никто не отменял. Видимость ограниченная. С таким же успехом мог и грузовик выкатиться и результат был бы уже другим. Есть перекресток, притормози, убедись что все хорошо, поехал дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2021 в 12:10

"Речь идет об аварии в Жигулёвске, где отечественное авто врезалось в иномарку." Серьезно? Автор статьи видео смотрел перед тем как писать? На видео Мерс на огромной скорости просто снёс гранту

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2021 в 12:11

Практически любое ДТП-это обоюдные ошибки и нарушения. Вопрос только в том, кого в итоге назначат единственным виновным.

вячеслав
19 фев 2021 в 12:14

Так то водитель Гранты виноват ... но куда летел водила, местный житель, на Мерине на этом участке Приволжской улицы ...

ОТВЕТИТЬ
Злой россиянин.
19 фев 2021 в 12:31

Даже если я еду по главной всё равно на перекрёстках притормаживаю!!! Ротозеев ещё никто не отменял, да и гонщиков малолетних!!!

Ашот
19 фев 2021 в 12:43

Водитель Мерса не виноват!!!

ОТВЕТИТЬ
Пук
19 фев 2021 в 12:59

судя по видео это равнозначный перекресток, нет никаких иных знаков кроме пешеходного перехода...почему мерс ехал по главной? помеха справа...получается у гранты было преимущество...

ОТВЕТИТЬ
Гост
19 фев 2021 в 13:01

Водитель Гранты конечно виноват, НО он не мог физически увидеть Мерин не выехав на перекресток! На видео отчетливо виден сугроб загораживающий обзор! Отвечать должны коммунальщики! Мерседес тоже виноват, но частично. Превысил скорость и не учел погодных условий.

ПДД пункт 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2021 в 13:12

Ну здесь все сошлось в плохую историю: водитель гранты который должен был сначала выглянуть из-за сугроба и выполнить пункт ПДД пропустить автомобиль по главной; коммунальная служба, которая должна чистить снег и обеспечить обзор и безопасность проезда перекрестка; ну и водитель мерседеса, который явно любит быстро ездить, но перед пешеходкой и перекрестком (тем более с затрудненным обзором) нужно снижать скорость и давать шанс людям которые ошиблись. Кому нужна правота с такой ценой, нужно оставаться человеком!

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2021 в 13:55

ну, давай рассказывай, как обгонял, как подрезал...
повезло мужику, что умер, а то бы еще и виновным пошел
если это, конечно, можно назвать везением...

Гость
19 фев 2021 в 14:51

Армян виноват однозначно. Жил бы себе в армении, соответственно не лихачил по самарским дорогам и не было бы этой аварии.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2021 в 20:13

можно провести экспертизу и сравнить скорость, по времени в секундах на камере и проделанному пути и выяснить скорость АМ

Гость
19 фев 2021 в 21:17

ОДНОЗНАЧНО ВИНОВАТ ДЖИП! ЛАДА БЫЛА СПРАВА!УЧИТЕ ПДД!

Гость
19 фев 2021 в 21:17

ДЖИПАРЬ ДАЖЕ ВЛЕВО НЕ СТАЛ ПОВОРАЧИВАТЬ!

Гость
19 фев 2021 в 21:20

На видео ни одна машина так не летела как мерс но виновным всегда будет холоп.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2021 в 22:22

Необходимо устанавливать скорость мерса, и если в результате следственного эксперемента или расчетов выяснится, что лада могла успешно проехать перекресток, если бы мерс не превышал скорость, то виновен только мерс.

Гость
19 фев 2021 в 22:25

Мерседес привысил скорость это очевидно, а что на перекрёстке у кого главная??? Мерсу разве не надо было дарогу уступить Гранте. Очень жалко водителя гранты, сочувствую его родным и близким, берегите себя дорога не прощает ошибок.

19 фев 2021 в 22:50

На видио не видно знаков приоритета и если их нет на самом деле, тогда виновник ДТП водитель Мэрса, у него помеха справа. Но если он депутат или сын депутата, тогда знаки не причем и виноват водитель Гранты. 😇

Василий
19 фев 2021 в 22:56

Учите мат.часть... Превышение скорости, повлекшее смертельный исход,... даже если тот на гранате был не прав, если бы сынок депутата соблюдал скоростной режим, то он он либо успел затормозить, либо без тяжких последствий была бы авария... а тут единственное он не порвал эту гранту... а дедок увидел что он далеко и решил проскачить, но учел что сынки и прочее... не ездят спокойно. так что ребята это уголовка и тюрьма 100%.. если конечно папочка не заплатит, у нас то всё продается..

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2021 в 11:22

На видео однозначно видно все трудности проезда этого перекрестка (и огромные сугробы ограничивающие обзор и ослепление водителя гранты солнцем).
Но водитель мерседеса однозначно ОБОРЗЕЛ!!! Явно видно, что скорость его автомобиля приближена к 90-100 км в час в населенном пункте. Видимо статус папы водителя мерседеса и марка его автомобиля позволяет ему думать, что он здесь король. Просто однозначно нужно быть полным дебилом, что бы по узкой, заснеженной дороге в населенном пункте гнать с такой скоростью. Если бы на том месте в тот момент переходили пешеходы, то это ярко выраженный "водятел -хозяин жизни" отправил бы их туда, где сейчас находится водитель гранты... Конечно очень хочется, что бы представители правоохранительных органов разобрались в этой ситуации по чести. И не хотелось что-бы это дело замяли потому что папа-депутат "порешает вопрос" и всю вину повесят на водителя отечественной легковушки.

P.S. Если у водителя нет мозгов, то никакой знак "главная дорога" не оправдает его вины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2021 в 20:37

Рубик? Депутат госдумы Самары? Вы серьезно?

Гость
21 фев 2021 в 15:17

Этот чёрт не единожды нарушал. Красный свет для него не существует. Не раз замечено. И вообще это семейство задолбало жигулёвск.

Гость
24 фев 2021 в 07:33

На современных Мерседесах бортовой компьютер пишет все дорожные параметры и манипуляции водителя, а еще показания спидометра замирают в момент столкновения...

Гость
25 фев 2021 в 17:19

Отъездились...оба!
Один - навсегда...

Гость
8 мар 2021 в 21:24

Виноваты оба , водитель гранты ( царство ему небесное ) вылез поперёк главной дороги . Водитель Мерседеса летел с превышением скорости на нерегулируемый перекрёсток с пешеходными переходами - то есть по сути как камикадзе на ракете не думая ни о пешеходах , ни о детях что могут выбежать неожиданно , ни о людях не совсем умных что вылазят на пол корпуса с второстепенной на главную - вот поэтому и такой трагический результат , но водителя мерседеса 100 % оправдают , потому что он ну вы поняли - этот мерседес стоит от 8 миллионов рублей . Ну и по правилам он как бы прав , он летел по главной и пешеходов он не сбивал , а врезался в того кто нарушил правило - такие дела .

Загрузка...