17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

9 мар 2021 в 17:33

На кого дело то возбудили? На мажора за рулем или на работягу на грузовичке? А если бы вместо грузовика легковушка была, то где трупы бы были? Честно, жалко только сзади сидящих, никак не водителя иномарки. Родители сами купили мальчику велосипед с номерами 009, а ездить не научили, что и уважать других водителей.

Гость
9 мар 2021 в 18:38

Федеральный проект безопасные дороги налицо... только деньги за дороги пилить могут, а разделители встречных полос поставить не могут! и убрать все повороты налево через встречку тоже не могут, вот и результат... попробуй в Европе повернуть через полосу встречного движения на скоростных магистралях, или обогнать с выездом на встечку.. там этого физически не возможно сделать, а у нас как обгонять натаял судьбу испытывать каждый раз... царствие небесное парням и девушкам..

Злой россиянин.
10 мар 2021 в 15:21

Напомним, там столкнулись легковой автомобиль Volkswagen и грузовик Isuzu. Водитель фуры не пострадал, но все находившиеся в легковушке 7 человек погибли. Все погибшие были молодыми - от 17 до 26 лет. Согласно предварительной версии, столкновение произошло из-за того, что водитель легковушки выехал на встречную полосу при плохих погодных условиях. Однако, сейчас выясняется, что водитель грузовика имел множество штрафов за нарушение ПДД, в 2008 году его и вовсе лишали водительских прав за вождение в нетрезвом виде. КОРОЧЕ УЖЕ НА ВОДИТЕЛЯ ИСУЗИ ХОТЯТ ПОВЕСИТЬ ДТП!!!

Владимир
11 мар 2021 в 00:29

Безмерно жалко погибших молодых людей. Вся жизнь была впереди. Одно мгновение...и их нет. Искренне соболезнование родным и близким...

Яяя
11 мар 2021 в 22:53

Какие есть злые комментарии...
Это большая трагедии для родных и близких! Ведь им теперь с этим жить.. Я очень сочувствую и сопереживаю. Никому бы не желала такой боли.
И меня возмущают циничные высказывания некоторых зевак!

Загрузка...