25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

После столкновения катера и баржи на Волге пропали четверо мужчин

По факту происшествия возбудили уголовное дело

Поделиться

Спасательные отряды продолжают вести поиски пропавших

Спасательные отряды продолжают вести поиски пропавших

Поделиться

Стали известны подробности столкновения катера и баржи на Волге в районе Рождествено. Их сообщили представители Центрального межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Авария произошла вечером в субботу, 14 августа. Около 21:30 в акватории столкнулись катер CABA 700 VIKING и баржа теплохода «Рейдовый-3». После аварии маломерное судно затонуло, а четверо мужчин, которые находились на борту, пропали без вести.

— По версии следствия, причиной аварии стало нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта. По факту происшествия возбудили уголовное дело, — рассказали представители управления.

Спасательные отряды продолжают вести поиски пропавших мужчин. Следователи же опрашивают свидетелей происшествия. Они планируют назначить проведение экспертиз.

К сожалению, подобные аварии довольно часто происходят на Волге. В июне катер с пьяными депутатами протаранил лодку, в которой находилась молодая семья. Пропал мужчина. Он утонул. Оказалось, что катер принадлежал Жигулевскому заповеднику и в нем в том числе находился директор организации. Его уволили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...