27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

6 сен 2021 в 12:46

Где подписаться?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2021 в 13:44

это суд присяжных может?

ОТВЕТИТЬ
Венедикт
6 сен 2021 в 14:29

требовать у своей бабы будете

гость
6 сен 2021 в 15:25

Но тут получается естественное реакция отца по защите своего ребенка. Если кто и виноват, то это силовики, которые не успели изолировать преступника от родственников жертвы.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 сен 2021 в 15:29

Подписала. Но принуждение к самоубийству, это почти как убийство. Я не юрист, конечно, и не знаю, что тут судья сможет сделать.... Какие бы мы тут петиции не подписывали, у нас законы не дают защиты в подобных случаях

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
6 сен 2021 в 16:04

Самое важное: где доказательства, что убитый занимался растлением малолетних? Видео на мобильнике существует в природе или оно - буйные фантазии собутыльника для следователя, чтобы себя обелить, отмазать? Убил, а потом придумал гнусную историю. Такое может быть в убийстве по пьянке? Как дважды два. Так что убежденно называть убитого педофилом с одних лишь слов собутыльника, мягко говоря, глупо. Тем более, подписывать какие-то петиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 16:45

Всё- таки нельзя ставить себя выше закона. И думаю, сколько петиций бы не подписали, никто не даст оправдание "самосуду". Можно было бы как-то попытаться понять по-человечески или по-отцовски действия человека этого, если бы подозреваемый в растлении ушёл от правосудия... Но ведь суда не было. А существует ли вообще это видео и доказана ли вина умершего? А что, если его убили в какой-то пьяной потасовке(к примеру) и придумали всё это? Как вариант, прошу без эмоций в ответе на комментарий. Никого пока не оправдываю, хотелось бы узнать больше деталей и обстоятельств.... Пока что ясно, что ничего не ясно. Сам себе погибший копал могилу и сам себя убил? Очень странно всё выглядит.

ОТВЕТИТЬ
Дэ'билам
6 сен 2021 в 17:02

Думаю оправдать это мало. Надо ещё премию выдать или машину подарить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2021 в 20:29

даже и читать не стала
САМАРЦЫ ПОТРЕБОВАЛИ (???)
ЧТО ВЫ ТАМ КУРИТЕ???

Нет ничего страшнее безумной толпы. Им на растерзание можно кинуть кого угодно под любым соусом. Что видели те кто подписал петицию? хоть один документ? хоть одно доказательство? Где подробности? Только слухи Одна баба сказала. 600 с лишним человек имеют аргументы, что убиенный однозначно виноват, а убийца белый и пушистый? Тогда опубликуйте эти доказательства и нам. И мы тоже подпишем эту петицию. Лично я за торжество справедливости.

Гость
7 сен 2021 в 00:14

заодно требуем оправдать убийцу лапушкиной и ренца

ОТВЕТИТЬ