3 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
24 сен 2021 в 10:00

А кто оказывает скорую помощь скорой? Сами себе? Кстати, они зачастили что - то с сиреной мотаться. Как и пожарные. Во внезапно проснувшееся желание как можно скорее спасти человеческую жизнь не верю, извините. На светофорах не хотят стоять? Уже вся внимание подхожу к НовоСадовой и Московскому: а не сигналит ли где скорая - пожарная, желая проскочить на красный?

ОТВЕТИТЬ
Авторитет
24 сен 2021 в 10:12

На месте чувака мог быть любой, потому что за домом не видно, что едет скорая на красный. Просто не повезло. Нельзя делать его виноватым

ОТВЕТИТЬ
гость
24 сен 2021 в 12:11

Сколько в последнее время случаев, когда скорую с сиреной не пропускают! А вот полицию с мигалкой почему-то пропускают всегда. Потому что в скорой, если живы останутся, то еще и помощь обязаны будут оказать, а в полиции, даже если не будет ДТП, - наваляют так, что мало не покажется.

24 сен 2021 в 13:02

Зачем в больницу, если мозгов нет? Музон нужно делать тише, а не включать так чтоб стекла дрожали. Конечно не увидишь и не услышишь, но на дороге нельзя расслабляться, хочешь музон, так иди на дискотеку. А то у меня стаж 20 лет, сам едет и поворотник ни разу не включит.

ОТВЕТИТЬ
ПушиламЧи
24 сен 2021 в 13:04

Водителей скорых давно приземлить нужно. Они совсем берегов невидят.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2021 в 13:55

Недавно вечером на перекрестке Димитрова и Стара-Загора чуть не столкнулась легковушка и скорая с сиреной. Легковая с Димитрова налево на Стара Загора поворачивала и подставила правый бок под скорую, которая прямо по Стара Загора ехала. Водитель скорой в сердцах открыл дверь и высказал все, что думает о "слепоглухонемом" водителе... И я его понимаю. Сколько таких случаев за смену..
Справедливости ради, хочу сказать, что иногда за рулем сирену начинаешь слышать внезапно, особенно на маленьких перекрестках, с плотной застройкой на улицах.
Но когда это вечер, просматриваемый перекресток, мигалки видно и пешеходы на свой зеленый стоят, ждут пока скорая проедет... Достаточно просто осмотреться

Гость
25 сен 2021 в 15:50

Сирена, мигалка, так же как и страховка не являются абсолютной защитой от ДТП. Сирена и мигалка даны для привлечения внимания водителей на дороге и это не значит, что водитель скорой должен ехать на полной скорости, не глядя по сторонам.

Александр
25 сен 2021 в 18:17

Включенная сирена не дает скорой неуязвимости! Водитель всегда должен думать, что он делает, а не врубив сирену нестись пронзая пространство считая, что все его видят, слышат и обязательно пропустят!