24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Ясно из статьи одно. Птс отмажутся и ущерб автомобилисту никто не возместит. Весь город перерыт этими ямами. И нигде почти движухи не наблюдается. Какой смысл раскопать и ничего там не делать? наверное средства перечисляются с момента начала работ. Поэтому так и делают, чтобы создать видимость и получить деньги . А дальше как получится.

1 дек 2021 в 10:43

Яма вообще то на газоне рядом с детской площадкой была,а не на проезжей части-что этот умник теперь хочет доказать,попытавшись припарковаться в неположенном для этого месте? Не удивлюсь,если и страховая компания ему в выплате откажет-я бы отказал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 10:51

Да пусть так и оставят: красиво же уложил в ямку, смотрится как так и должно быть )

ОТВЕТИТЬ

Поправка: это Ниссан Алмера. Они, конечно, с Логаном на одной базе, но всё же.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 дек 2021 в 11:28

Народ, прежде чем обвинять водителя, сходите и посмотрите на яму во дворе, там часть асфальта при раскопке задета, не вся яма к газону относится и одно неловкое движение и машину туда потащит. Езжу там каждый день, ограждения нет месяц, ещё думала о том как жильцы это терпят, ведь может и ребёнок туда упасть, очень надеюсь, что свидетели водителю помогут и докажут, что ограждение уже давно свалилось в яму. Водитель ни в чем не виноват.

Волгаренок
1 дек 2021 в 11:34

Видно, что негативные комментарии пишут сами коммунальщики. Иначе с чего бы обвинять водителя? А если это была бы не машина, а женщина с коляской? Тоже она была бы виновата. Ночью в такую погоду "выколи глаз" ничего не видно.

Гость
1 дек 2021 в 11:50

стабильность

Елена
1 дек 2021 в 11:57

Не было на момент аварии ни каких предупреждающих знаков. Мы боялись что дети могут провалиться в яму.В ПТС сервис дозвониться не возможно. Халатность данной компании поражает.Напротив места аварии есть аварийный козырёк у подъезда, ПТС написали только предупреждение….ждём!

Гость
1 дек 2021 в 14:23

Портал в Нарнию

Гость
1 дек 2021 в 14:25

У водятла глаз нет????

Ааа
1 дек 2021 в 14:45

А ситименеджер лапушкина утверждает, что коммунальные службы работают 24/7. Врёт)))

самарец
1 дек 2021 в 16:11

Оштрафовать водятла по полной - и делов то! Из-за него работы были остановлены

Гость
1 дек 2021 в 16:26

Живу в доме, рядом с которым произошла авария. Могу точно сказать, что яма существует несколько месяцев, а ограждение простояло 2-3 дня, после чего упало в эту яму и благополучно провалялось там до ДТП. Очень жалею, что не сфотографировал состояние ямы без ограждения для предоставления в страховую, чтобы помочь водителю выиграть дело и наказать ПТС!

ОТВЕТИТЬ
ДимК
1 дек 2021 в 17:00

Ограждения лежали в яме уже через неделю после того как их разрыли(в октябре примерно), так же как и земля на трубах которые они не надкрыли бетонными плитами и все трубы сейчас лежать в земле и гниют.
Лично отправлял фото и писал и в Управляющую компанию - сказали не их яма, в РКС тоже сказали это ПТС...а в ПТС трубку не брали и писать не понятно куда и кому там.
Рано или поздно должно было случиться. Хорошо что никто не пострадал кроме авто..Там в яме торчащие ножки от ограждений были, могло и машину прошить вместе с водителем.

человек
1 дек 2021 в 17:19

Аналогичная яма в трех метрах от подъезда дома по улице Аэродромная 69. Парит выше 3 этажа. Каждый год на этом месте копают и благополучно закапывают. Ограждение в яме. Вода течет и ждет морозов или когда кто-нибудь навернется. Тогда можно крайнего искать, например дворника. Ждем авто.

Гость
1 дек 2021 в 20:11

Если бы ПТС не было виновато и там бы проводились работы эту яму не засыпали,а уже вечером всё засыпали,быстро же постарались...Там ещё одна яма около 148 дома ,теперь они видимо ждут когда ребёнок какой ни будь свалится туда,т.к дети на этой куче земли в игры играют!

Любовь
1 дек 2021 в 20:41

Я жительница дома по улице Волгина 95,на против которого автомобиль попал в эту злощастную яму.С середины октября около этой ямы не было ни каких знаков и ограждений.Мы еще с соседями этот вопрос обсуждали,так как туда мог угодить кто угодно.Дом управление говорило, что это не к ним,тепловые сети говорили,что работают.Хотя ни каких работ там не проходило.Мой муж сам сегодня утром был свидетелем данного происшествия.Единственное в чем виновен водитель,это в том что не знал о этой яме и не увидел ее в темноте.Повторюсь,ни какого загрождения там не было и знаков тоже.

Ольга
1 дек 2021 в 21:01

Т-Плюс только по долгам мозг выносить могут. Это так. Всё остальное - по барабану. У нас возле дома 88 по ул. победы такая тема была. благо , никто не пострадал.

Негоро
2 дек 2021 в 10:33

Партизанщина сплошная.