29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
15 янв 2022 в 10:16

А как это умер а жена не знала? Там так весело врачам что сообщить некому? Правильно делает что сняла, помню сама как гудел всю ночь аппарат в реанимация а корова спала и храпела! Врач ли она или Медсестра была мне наплевать, но уверена что 70 процентов не заслуживают уважения

Гость
15 янв 2022 в 17:47

Давно известно, что в праздники в больницу лучше не попадать.

ОТВЕТИТЬ
Житель
14 янв 2022 в 21:33

Какая мерзость подсматривать за людьми в окно и снимать видео через щель, а потом придумывать извращенный бред! Если пациент скончался 5 числа, то родственникам уже об этом однозначно сообщили. Что делала эта женщина под окнами больницы 6 числа?! Шпионила, чтоб потом облить грязью врачей из мести. Есть, к сожалению, такие отвратительные женщины после 50-ти, их не много, но они есть... бестолковые, необразованные, мнительные, отягощенные мнением собственной значимости... и делающие окружающим гадости только потому, что они решили,что кто-то виноват...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 07:52

Отзывы то заказные.как под копирку! Кому.как не нам с вами знать .какая у нас медицина!? Это давно.как лотерея... повезе.может и останешься жив!

Гость
15 янв 2022 в 17:21

Праздники надо отмечать вне больницы и после работы. После увиденного, женщина имеет полное моральное право винить в смерти мужа медперсонал больницы, хоть, возможно, и не так.

Гость
15 янв 2022 в 17:42

Ясно, какие там были врачи. Десять раз делали простую операцию, изрезали больного вдоль и поперёк, в результате угробили человека.

Гость
15 янв 2022 в 01:40

Очередной гнусный вброс против врачей.
Больной лежал в реанимации УЖЕ две недели, т.е. его состояние было крайне тяжёлое. Лечение он получал полноценное и постоянное.
Или нужно было, чтобы медики дышали вместо ИВЛ за него? Целовали в лоб, гладили плечи? Что за бред?
Понятно, горе. Но больного никто не убивал и не лишал должного лечения.
А медики - тоже люди: имеют право на обед, и даже праздничный! В реанимации лежат больные и поправляются сами, хоть и с помощью врачей и медсестёр, и лекарств, конечно. Если есть ресурсы у организма. Они подключены к аппаратуре, которая срабатывает так, что на это всё реагируют. А тут кому-то что-то показалось.
Не надо гнать дерьмо против врачей, когда обосновать даже не чем.

Гость
14 янв 2022 в 23:09

Правозащитник, не дай бог тебе оказаться на месте этой женщины! Сейчас ни одного медика не уличишь ни в халатности, ни в отсутствии профессиональных навыков. У них круговая порука.

Марина
14 янв 2022 в 23:33

Я много лет работаю с людьми, попадаются такие бабенки, сочувствую сотрудникам клиники! Молодцы, что не падаете духом, что поддерживаете друг друга, у вас хороший сплоченный коллектив! Удачи вам, и самые наилучшие пожелания! А проверки, без них никуда, органы должны отрабатывать обращения, даже если они совсем нелепые...

Моя
14 янв 2022 в 23:51

Поддерживаю!

Гость
15 янв 2022 в 00:07

Хорошо оправдывать врача, если не столкнулся с такой ситуации, потом быстро переобуетесь...

Почему-то
15 янв 2022 в 05:07

Врачи считают и работают с правом на ошибку, чего не могут позволить люди других профессий (водитель, шахтер…) и даже говорят несомненных преимуществах медицинского образования, ставящего его обладателя на недосягаемую высоту относительно прочих смертных.

В новогоднюю ночь у терапевта засорился унитаз. Он срочно вызывает сантехника. Тот всячески отнекивается, и тогда терапевт прибегает к самому убедительному аргументу: "Вот если бы вы мне позвонили, и сказали, что у вас жар, я бы всё бросил и пришёл!"
Сантехник приходит, осматривает унитаз, бросает в него несколько таблеток аспирина и уходит со словами "если через пару дней состояние не улучшится, звоните".

А если серьёзно, то последние уже почти два года особенно ярко продемонстрировали бездну самоочевидной некомпетентности, отсутствия здравого смысла и самой совести у огромной массы лиц с медицинскими дипломами. В этом смысле врачи ничем не отличаются от любой другой профессии, хоть военного, хоть священника.

Гость
14 янв 2022 в 20:01

уж лучше баба

ОТВЕТИТЬ