Все новости
Все новости

В Самаре Mitsubishi сбил насмерть женщину с собакой: видео момента ДТП

Пострадавшую отбросило на несколько метров

ds

Вот так выглядело место ДТП после удара

Поделиться

В Самаре полицейские установили обстоятельства аварии на пересечении Ново-Вокзальной и Карла Маркса. Иномарка сбила девушку с собакой, которые стояли на тротуаре. Момент аварии попал на камеру регистратора.

— 24 июня в 13:15 водитель 1958 года рождения на Renault Duster ехал по Ново-Вокзальной со стороны улицы Стара Загора в направлении Мирной. Напротив дома № 304 по проспекту Карла Маркса во время поворота налево он не выполнил требование ПДД и столкнулся с Mitsubishi Lancer, за рулем которого был 19-летний водитель, что ехал прямо. От удара Mitsubishi Lancer отбросило на тротуар, где он сбил женщину-пешехода 1978 года рождения. После автомобиль пробил ограждение, — сообщили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Женщину звали Валентина. Ее госпитализировали в больницу «Семашко», но врачи были бессильны. Пострадавшая умерла. По словам близких погибшей, у нее остались две дочки.

Собака, с которой гуляла Валентина, получила серьезные травмы, но осталась жива. Сейчас ее пытаются спасти ветеринары. Курированием этого вопроса занялись неравнодушные очевидцы.

К сожалению, смертельные аварии на дорогах Самарской области происходят достаточно часто. Например, не так давно в регионе на дороге Похвистнево — Сосновка столкнулись «Рено-Логан» и «Гранта». В результате аварии были госпитализированы водитель отечественного авто, который впоследствии скончался, а также водитель и два пассажира «Рено-Логан» — 16-летняя девушка и 23-летний мужчина.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter