Все новости
Все новости

В Самаре на вещевой рынок нагрянул ОМОН

Рассказываем, что там случилось

Полицейские поймали несколько нарушителей

Поделиться

В Промышленном и Советском районах города полицейские провели рейд по поиску нелегальных мигрантов на местных торговых точках.

— Всего во время рейда нашли 30 нарушений миграционного законодательства. Так, на двоих иностранцев составили административные протоколы. Другие два переселенца привлечены к административной ответственности за нарушение правил пребывания в России. Из 30 нарушителей 13 незаконно работали в Самаре — они не имели гражданства РФ, а 17 нарушили правила въезда в Россию, — рассказали полицейские об итогах проверки.

Помимо этого, 6 человек из числа задержанных могут выдворить из страны.

Мероприятия по поиску нелегальных мигрантов в Самаре проходят систематически в рамках операции «Нелегал-2022». Например, этой весной полицейские заглянули на овощебазу на Олимпийской. Там силовики не только поймали несколько десятков иностранцев, но еще и их работодателей привлекли к ответственности — не стоило брать на работу людей без гражданства РФ.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК37
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter