19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Появилось видео, как на Волге оторвались от берега два дебаркадера

Их снёс сильный поток

Поделиться

Дебаркадеры «поймали» в районе Красноармейского спуска

Очевидцы сняли на камеру мобильного телефона момент происшествия на Волге в Самаре. Около бассейна СКА два дебаркадера оторвались от берега. Как ледовый поток унёс в открытое плавание платформы, узнаете, посмотрев видео.

 

— Шёл сильный поток льда. Быстрый. Он просто снёс эти дебаркадеры. Мужчина пытался успеть сбежать на берег с плавучей платформы, но не успел — вернулся обратно, — рассказали очевидцы.

Инцидент произошёл вечером в понедельник, 16 апреля. Оторвало сначала большой дебаркадер у бассейна СКА. В свою очередь он задел армейский дебаркадер. Обе платформы ушли по течению. К дебаркадерам направили суда-буксировщики. Речники пришвартовали платформы к бортам и доставили их в район порта на стрелке рек Волги и Самары.

В ЦСКА/Самара заявили, что организация понесла значительные убытки. Никто не пострадал.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
17 апр 2018 в 11:59

Может их зимовать поэтому всегда и утаскивали на Татьянку?

Миша
17 апр 2018 в 16:52

Вопрос : эти дебаркадеры - это чья собственность ? И почему их "ловили" судами Самарского Речпорта - т.е., за гос. деньги ? Собственники будут раскошеливаться ? Или "банкет" за счёт налогоплательщиков ?

Гость
18 апр 2018 в 06:05

Когда твоего ребенка будут избивать, ты тоже будешь стоять снимать, а не спасать его? Подруга дело говорит.