16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Самарскую актрису Лукерью Ильяшенко ударило током в эфире Первого канала

Это очень расстроило звезду «Сладкой жизни»

Поделиться

В 2016 году <a href="https://63.ru/text/gorod/238083773775872.html" class="_ io-leave-page" target="_blank">актриса вошла в топ самых</a> сексуальных женщин по версии журнала Maxim

В 2016 году актриса вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim

Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко стала участницей передачи «Вечерний Ургант». Во время эфира самарскую актрису ударило током. Почему и за что девушке пришлось так несладко, вы узнаете, посмотрев отрывок из шоу.

«Вечерний Ургант»/youtube.com

Фанаты творчества девушки могут расслабиться. Лукерья просто стала одним из участников опроса «Проверка на дорожках». По сценарию ведущий этой рубрики посещает светские мероприятия и задает знаменитостям вопросы на разную тематику. Перед этим на запястья отвечающих надевают электрошокеры, которые бьют участников как за неправильные, так и точные ответы.


На этот раз вопросы в «Проверке на дорожках» касались стоимости спецодежды — кирзовых сапог или цигейковой шапки-ушанки. Самарской звезде «Сладкой жизни» достался вопрос о том, сколько стоит в магазине спецодежды шапка «Спец»? На выбор девушке предложили два варианта ответа — 322 рубля или 530 рублей. Актриса склонилась к более низкой цене и получила удар током в правую руку — за правильный ответ.

Такой исход событий расстроил актрису.

— Всё, уходите. Я не пойду к вам на Первый канал — ни работать, ни на «Урганта», никуда! Ясно? — спросила Лукерья.

На что ведущий, пошутив, сказал: «Когда мы выкрадем вашу семью, вы заговорите по-другому». 

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009 по 2012 сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2018 в 11:57

Какая же она самарская актриса, если с 7 лет живёт в Москве? Автор что-то попутала. Симонов ближе к самарскому актёру, он хоть в институте культуры учился когда то, но его так никто не называет. Правильней, уроженка Куйбышева.

17 сен 2018 в 11:50

Стесняюсь спросить - А КТО ЭТО ТАКАЯ?????

Гость
17 сен 2018 в 14:15

Это новость областного масштаба?! Так я вчера палец порезал! Пришлите журналистов, напишите и про это! :) Или все дело в кликбейт - заголовках?! Но с премодом конечно же этот пост никто не опубликует... :(