23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Самарскую актрису Лукерью Ильяшенко ударило током в эфире Первого канала

Это очень расстроило звезду «Сладкой жизни»

Поделиться

В 2016 году актриса вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim

Фото: maximonline.ru

Звезда «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко стала участницей передачи «Вечерний Ургант». Во время эфира самарскую актрису ударило током. Почему и за что девушке пришлось так несладко, вы узнаете, посмотрев отрывок из шоу.

«Вечерний Ургант»/youtube.com

Фанаты творчества девушки могут расслабиться. Лукерья просто стала одним из участников опроса «Проверка на дорожках». По сценарию ведущий этой рубрики посещает светские мероприятия и задает знаменитостям вопросы на разную тематику. Перед этим на запястья отвечающих надевают электрошокеры, которые бьют участников как за неправильные, так и точные ответы.


На этот раз вопросы в «Проверке на дорожках» касались стоимости спецодежды — кирзовых сапог или цигейковой шапки-ушанки. Самарской звезде «Сладкой жизни» достался вопрос о том, сколько стоит в магазине спецодежды шапка «Спец»? На выбор девушке предложили два варианта ответа — 322 рубля или 530 рублей. Актриса склонилась к более низкой цене и получила удар током в правую руку — за правильный ответ.

Такой исход событий расстроил актрису.

— Всё, уходите. Я не пойду к вам на Первый канал — ни работать, ни на «Урганта», никуда! Ясно? — спросила Лукерья.

На что ведущий, пошутив, сказал: «Когда мы выкрадем вашу семью, вы заговорите по-другому». 

Лукерья Ильяшенко родилась 9 июня 1989 года в Самаре. С 1996 года живет в Москве. В 2006 году окончила «Школу балета имени Ирины Тихомирновой» по специальности «Артист балета». В 2007 году работала артисткой в «Театре пародий Винокура». С 2009 по 2012 сотрудничала с компанией по постановке и прокату мюзиклов «Stage Entertainment Россия», играла в мюзиклах «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки». Стала популярна благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь». В 2016 году она вошла в топ самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.