17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Два огонька и сильный взрыв»: самарцев испугала страшная вспышка в небе

Необычное явление горожане зафиксировали на камеру

Поделиться

Мужчина успел заснять два странных огонька в небе

Фото: Владимир Фролов

Вечером в воскресенье, 4 ноября, жители Самары заметили в небе над городом две необычные вспышки. Они поделились с 63.ru фотографиями этого явления.

— Пять минут назад увидел в небе два огонька, успел сфотографировать. После их падения прогремел сильный взрыв. Кто-нибудь это видел или слышал? Что это было? На салют было не похоже. После взрыва в небе тишина: ни огней, ни салюта, ничего нет, — рассказал мужчина.

По его словам, подозрительные вспышки взорвались и упали неподалеку от Антонова-Овсеенко. Но, как оказалось, это странное явление застали жители сразу нескольких районов Самары.

— Живу на Ставропольской — XX Партсъезда, тоже слышала сильный взрыв. Даже сработали «сигналки» у машин, — рассказала местная жительница.

Аналогичную вспышку в небе видели жители Внутреннего проезда перед тем, как там взорвался трехэтажный коттедж. О своих впечатлениях они рассказали в первые часы после взрыва.

Видео: Алексей Ногинский

Но, как правило, подобным явлениям находятся логичные объяснения. Например, осенью прошлого года тольяттинцы приняли за НЛО вспышку от испытаний межконтинентальной боевой баллистической ракеты «Тополь».

А этим летом похожее явление сняли в Самаре. Оказалось, что прошел пуск космического аппарата «Глонасс-М», и на снимках видно именно его.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
5 ноя 2018 в 11:50

Как там Уилл Смит в "MIB" объяснял: Луч света отразился от Венеры, попал в пузырь газа метана, вот так всё и получилось...

Гость
5 ноя 2018 в 09:43

Проделки Рогозина и Ко.

Гость
4 ноя 2018 в 21:21

Да ладно, сейчас опять впечатлительные закричат что НЛО)))