22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самарской области водитель Infiniti насмерть сбил сотрудника ДПС

Полицейский скончался от полученных травм на месте аварии

Поделиться

Молодой инспектор погиб на служебном задании

Фото: Роман Данилкин

В Сызранском районе Самарской области произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД России.

— В понедельник, 5 ноября, примерно в 1:20 на 925-м километре трассы М-5 «Урал» сотрудник ДПС попытался остановить дорогую иномарку. Водитель Infiniti нарушил Правила дорожного движения — он превысил скорость и совершил обгон по встречной полосе, — рассказали в областном главке.

По версии полицейских, автомобилист не справился с управлением и сбил 24-летнего инспектора ДПС. Мужчина скончался от полученных травм на месте. После этого машина вылетела в кювет. В салоне Infiniti находились два человека. Один из них погиб, а второй получил серьезные телесные повреждения. Его госпитализировали медики скорой помощи.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2018 в 13:26

Подколымить решил в ночное время, не вышло(

Гость
5 ноя 2018 в 11:43

Наверно только такое и останавливает тех, кто за рулем дорогих авто считает себя неприкасаемым и позволяет себе беспредел. Обидно, что гибнут люди из-за таких..... Соболезную родным и близким парня, который погиб на посту.

Гость
5 ноя 2018 в 10:54

зачем надо было тормозить ночью на трассе