«Рёв шин после полуночи мешает спать»: жители Самары пожаловались на стритрейсеров

По словам горожан, гонщики устраивают заезды каждую неделю

Поделиться

Водители регулярно тревожат горожан по ночам

Фото: kostos.pro/Instagram.com

Любители экстремальной езды снова начали донимать жителей областной столицы. По словам горожан, гонщики с завидной регулярностью устраивают соревнования на пересечении Демократической и Ташкентской. Недовольные самарцы сняли шумных нарушителей ПДД на видео.

Видео: Анна Смит/Vk.com

— При заезде на новый мост со стороны турбазы «Дубки» они дрифтуют на двух машинах. Создается такое впечатление, что первый водитель совершает опасный маневр, а второй снимает его на камеру. Такие выкрутасы сопровождаются громким звуком, — сообщила 63.ru местная жительница.

По словам горожанки, экстремалы устраивают заезды после полуночи, рёв шин мешает женщине и её соседям спать — им не помогают даже пластиковые окна.

Полицейские уже наказывали стритрейсеров после обращения жителей домов в районе Губернского рынка. Возмущенные самарцы потребовали от сотрудников ГИБДД поймать нарушителей и приложили в качестве доказательства видео одного из них. Правоохранители нашли водителей и привлекли их к административной ответственности за нарушения установки госномеров и езду без страховки, использование мобильного телефона во время движения и выезд и обгон по встречке.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 ноя 2018 в 12:31

    Почему то в Германии даже просто проехать на спортбайке по городу ночью нельзя. А здесь гонки устраивают и их изредка ловят.

    Гость
    5 ноя 2018 в 12:13

    где там местные жители?

    Гость
    5 ноя 2018 в 20:36

    Аллё! ГИБДД! Вы нам вообще зачем нужны-тоооо?