23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Следователи хотят возбудить уголовное дело из-за ДТП, в котором погиб сотрудник ДПС из Сызрани

Он работал в полиции два года

Поделиться

Сейчас силовики разбираются в деталях страшной трагедии

Сейчас силовики разбираются в деталях страшной трагедии

В гибели 24-летнего дорожного инспектора, которого сбил водитель Infiniti, будут разбираться сотрудники СУ СК России по Самарской области. Они планируют возбудить уголовное дело по факту нарушения Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Об этом 63.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

Коллеги опубликовали фото в память о молодом офицере

Коллеги опубликовали фото в память о молодом офицере

— Лейтенант Владимир Горшков проработал в полиции 2 года. До последних дней он оставался отзывчивым и жизнерадостным человеком. Всегда был готов прийти на помощь. У 24-летнего мужчины осталась жена, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Трагический случай произошел в Сызранском районе 5 ноября, примерно в 1:20. Полицейский попытался остановить дорогую иномарку, водитель которой превысил скорость и совершил обгон по встречной полосе. Нарушитель не справился с управлением и сбил Владимира Горшкова насмерть.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2018 в 18:23

Явно хотел с барыги бабла срубить

Гость
6 ноя 2018 в 00:53

Изза этого инспектора не умного и водитель погиб. Начальники гибдд научите уже своих подчиненных не скакать между машина в темноте, не останавливать тачки где вздумается создавая столпотворения и провоцируя аварии, хватит убивать водителей устраивая погони как в кино.

Гость
5 ноя 2018 в 19:36

Вылетают на середину дороги, как будто они бессмертные.Видишь машина крутая, зачем лезть под колеса, а этот сухой выйдет из воды.