27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарец выписал из Беларуси запрещенные стероиды

Таможенники перехватили посылку на почте

Поделиться

Запрещенные вещества нашли среди посылок на почте 

Фото: Роман Данилкин

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении местного спортсмена 1982 года рождения. Его обвиняют в контрабанде сильнодействующих веществ. 

Поводом для этого стала оперативная информация региональных таможенников. Они на почте обнаружили посылку из Беларуси. А в ней — 55 грамм препаратов. Их отправили на экспертизу. 

Выяснилось, что образцы содержат в своем составе тестостерон пропионат, станозолол и болденон ундесиленат. 

— При этом каждый образец сам по себе является сильнодействующим веществом. У жителя Самары не было никаких документов, которые бы подтверждали назначение этих лекарственных препаратов, — пояснили в Самарской таможне. 

Таким образом, мужчина переместил на территорию России в немедицинских целях сильнодействующие вещества. Некоторые спортсмены используют их для улучшения физических кондиций.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 08:01

Скорее всего не спортсмен, а бодибилдер. Не путайте пожалуйста, не оскорбляйте этим настоящих спортсменов.