20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Смертельное ДТП: в Сызрани перевернулась «Тойота», погибли два подростка

Это случилось около часа ночи 18 ноября

Поделиться

«Тойота», в которой были пять человек, перевернулась на крышу

«Тойота», в которой были пять человек, перевернулась на крышу

В Сызрани сотрудники Госавтоинспекции устанавливают детали смертельного ДТП. Там ночью с 17 на 18 ноября иномарка слетела в кювет, в результате погибли двое подростков.

— Водитель автомобиля «Тойота» не справился с управлением. Машина вылетела в кювет и перевернулась на крышу. В момент аварии в салоне автомобиля находились пять человек. Двое пассажиров, 2000 и 2003 года рождения, погибли, ещё двое — в тяжелом состоянии, водитель получил травмы средней тяжести, — рассказали представители поисково-спасательной службы Самарской области.

С помощью гидроинструмента спасатели срезали двери и извлекли молодых людей из перевёрнутого автомобиля. Пострадавших госпитализировали.

В ГУ МВД России по Самарской области рассказали, что водителю перевернувшегося автомобиля всего 18 лет, а погибшие подростки — парень и девушка.

— Водитель «Тойоты» двигался по улице Река Воложка со стороны переулка Волжского в направлении переулка Достоевского. По предварительным данным, он превысил скорость и допустил столкновение с металлическим ограждением. Затем автомобиль перевернулся. Погибли девушка 2003 года рождения и молодой человек 2000 года рождения, — рассказали правоохранители.

Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку случившегося и выясняют все обстоятельства ДТП.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    михаил
    18 ноя 2018 в 19:10

    меньше надо видельвоться перед своими сверстниками и била би все харошо всеравно всех жаль погибшим пусть пухом будет земля всем скорого виздоровления

    Риф
    18 ноя 2018 в 17:16

    родителей жалко

    И ЧЕ?
    18 ноя 2018 в 18:58

    А как же Пенсия в 60 и 65 лет?*Поторопились* детишки 15 и 18 лет!