17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Минздраве Самарской области уточнили количество заболевших учеников школы № 81

Учебное заведение закрыли на карантин

Поделиться

Дети попали в больницу после приема пищи в столовой

Фото: Роман Данилкин

В Самаре врачи отправили в больницу 6 учеников школы № 81. Об этом сообщили представители регионального Министерства здравоохранения.

— Все дети находятся под наблюдением медиков. Их состояние оценивается как удовлетворительное, — пояснили в Минздраве. — Всего же острую кишечную инфекцию выявили у 15 человек. Среди них 14 учеников и 1 взрослый. За последние 3 дня новых случаев не было.

В настоящее время учебное заведение закрыли на карантин. Пока что информацию о распространении дизентерии и сальмонеллеза городские и региональные власти не подтверждают. Сейчас школу проверяют специалисты регионального Роспотребнадзора и прокуратуры. Они взяли пробы воды и продуктов, а также проверили компанию, поставляющую питание в школу. тем временем учеников перевели на дистанционное обучение. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2018 в 23:48

"Проверили компанию, поставляющую питание в школу". Надо так понимать, своих поваров в школах теперь нет. Впрочем, откуда им взяться, если последнее остававшееся в городе кулинарное училище закрыли ради епархиальной школы.

Гость
20 ноя 2018 в 08:56

Кулинарный техникум как работал, так и работает на Молодогвардейской 55

Гость
20 ноя 2018 в 16:21

Конечно, если повар в запой уходил.