25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

«Пожарные работали в шесть стволов!»: ЧП на Гая — Панова сняли с квадрокоптера

Здесь горела заброшенная воинская часть

Поделиться

Крупный пожар на пересечении улиц Гая и Николая Панова в Самаре сняли на видео с высоты. На записи видно, как героически работают сотрудники МЧС на месте происшествия.

Видео: читатель 63.ru

Заброшенная воинская часть загорелась в центре города днём в четверг, 22 ноября. Мы собирали информацию о событиях этого крупного пожара в режиме онлайн.

— Вызов поступил в 14:58. Горело неэксплуатируемое здание на площади 1 000 квадратных метров. Пожар тушили 57 человек и 15 единиц техники. Огонь полностью ликвидировали в 19:42. Погибших и пострадавших нет, — рассказали представители регионального МЧС.

До 2011 года на территории бывшей воинской части на Гая — Николая Панова располагался учебный батальон связистов. В 2013 году там уже случился крупный пожар. В сентябре 2018-го участок очистили от строительного мусора. Городские власти предложили построить там школу на 800 мест. Земля до сих пор находится в собственности Минобороны.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.