19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Было много дыма: в пожаре на Безымянке погиб мужчина

В расселенном доме загорелись вещи

Поделиться

Сотрудники МЧС справились с огнем в 14:48

Фото: Роман Данилкин

В пятницу, 23 ноября, в расселенном доме в Сарапульском переулке произошел пожар. В огне погиб мужчина без определенного места жительства. Об этом 63.ru сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

— Вызов на пульт оперативного дежурного поступил в 14:23. В квартире горели домашние вещи на площади 7 квадратных метров, — рассказали 63.ru в оперативном ведомстве.

По словам жильцов, дом окутало плотное облако дыма. Квартиранты покинули помещение до приезда пожарных. Сотрудники МЧС справились с огнем в 14:48.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Анатолий Головко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2018 в 16:50

Чет фигня какая-то твориться! А не судьба все расселенки снести? Или в бюджете опять нет средств? Или ПРАВИТЕЛЬСТВО Самары думает кому эту землю под хороший откат сбагрить?

Гость
24 ноя 2018 в 14:57

Информация о том , что дом расселен, не верна . Я и еще пять квартир не получили жилья, у нас еще не совершенно летние дети есть, и мы там живем. Этого бомжа выгоняли, но полиция не реагировала. А для расселения нас, в бюджете нет средств. Сейчас не выносимо находиться в своих квартирах, так как пахнет гарью. А убирать, как всегда ни кто не будет.