13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Под Сызранью водитель грузовика Mercedes сбил женщину, которая шла ночью по трассе

Личность погибшей до сих пор не установили

Поделиться

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии

Правоохранители выясняют обстоятельства смертельного ДТП в Сызранском районе. На трассе М-5 «Урал» водитель грузовика Mercedes сбил женщину.

— Авария произошла в ночь на вторник, 27 ноября, на 934-м км трассы. 52-летний водитель грузовика ехал в сторону Москвы, когда сбил пешехода. Женщина шла по проезжей части в попутном направлении. При этом на ее одежде не было светоотражающих элементов, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Ее личность установить пока не удалось. 

— Из-за наступления зимнего периода и уменьшения продолжительности светового дня пешие участники дорожного движения должны обозначать себя световозвращающими элементами, которые помогут водителю заблаговременно их увидеть в темное время суток. Автолюбители, в свою очередь, должны заранее выбирать безопасную скорость движения и быть предельно внимательными при движении, — просят правоохранители.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 13:05

Из-за безграмотной бабы мужик сядет...
Люди, нужно идти по той стороне дороги, где машины едут вам навстречу! Запомните это! У вас будет пара секунд чтобы среагировать, даже если водитель вас не видит.

Гость
27 ноя 2018 в 14:41

Такое громкое название трасса,а на самом деле двухполосная дорога,не пора ли расширить ее? Очень опасная трасса,каждый день новости о дтп

автобус
27 ноя 2018 в 19:07

Бюджет может выделить средства на велодорожки вдоль трасс ? каждый год теряем велосипедистов и пешеходов на ПЧ. Им здесь не место.