Под Сызранью водитель грузовика Mercedes сбил женщину, которая шла ночью по трассе

Личность погибшей до сих пор не установили

Поделиться

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии

Фото: Роман Данилкин

Правоохранители выясняют обстоятельства смертельного ДТП в Сызранском районе. На трассе М-5 «Урал» водитель грузовика Mercedes сбил женщину.

— Авария произошла в ночь на вторник, 27 ноября, на 934-м км трассы. 52-летний водитель грузовика ехал в сторону Москвы, когда сбил пешехода. Женщина шла по проезжей части в попутном направлении. При этом на ее одежде не было светоотражающих элементов, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Ее личность установить пока не удалось. 

— Из-за наступления зимнего периода и уменьшения продолжительности светового дня пешие участники дорожного движения должны обозначать себя световозвращающими элементами, которые помогут водителю заблаговременно их увидеть в темное время суток. Автолюбители, в свою очередь, должны заранее выбирать безопасную скорость движения и быть предельно внимательными при движении, — просят правоохранители.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 13:05

Из-за безграмотной бабы мужик сядет...
Люди, нужно идти по той стороне дороги, где машины едут вам навстречу! Запомните это! У вас будет пара секунд чтобы среагировать, даже если водитель вас не видит.

Гость
27 ноя 2018 в 14:41

Такое громкое название трасса,а на самом деле двухполосная дорога,не пора ли расширить ее? Очень опасная трасса,каждый день новости о дтп

автобус
27 ноя 2018 в 19:07

Бюджет может выделить средства на велодорожки вдоль трасс ? каждый год теряем велосипедистов и пешеходов на ПЧ. Им здесь не место.