16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В X5 Retail Group рассказали, почему рухнула витрина с алкоголем в магазине в Самарской области

Момент падения зафиксировали камеры наблюдения

Поделиться

Витрина, на которой стоял алкоголь, была бракованной

Фото: Роман Данилкин

Витрина с алкоголем в магазине «Пятерочка», расположенном на улице Мира в Похвистнево, рухнула не из-за перегруза. Об этом корреспонденту 63.RU сообщил представитель компании X5 Retail Group.

Инцидент произошел в начале ноября. Момент падения зафиксировали камеры наблюдения. За считанные секунды весь алкоголь оказался на полу.

Видео: «Похвистнево-Информ»/Youtube.com

— Это был брак торгового оборудования: скрытый дефект витрины. Ее изначально в магазин поставили в неисправном состоянии. Сейчас сотрудники подсчитывают ущерб. Кто его будет возмещать, пока что неизвестно. Всё зависит от того, что обнаружит комиссия, которая работает в организации. Специалистам предстоит определить, кто виноват: поставщик витрины или наши сотрудники, которые принимали товар, — рассказал представитель компании.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2018 в 13:02

Во многих магазинах проходы между витринами, стеллажами узкие. Покупателям приходится между ними идти бочком. Если идет навстречу кто-то, расходишься с ним в обнимку(кстати это карманникам раздолье для хищений). Товары складируются по принципу "домино". Берешь, например,рыбную банку консервы, - другие банки начинают подать. Магазины больше похожи на складские помещения.

Гость
29 ноя 2018 в 16:39

Ожидая неминуемого, персонал наверняка своевременно заменил бОльшую часть алкоголя на этой витрине обычной водой))