26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самарской области пропал рабочий, который приехал восстанавливать церковь

Мужчина должен был вернуться домой еще в конце октября

Поделиться

Руслан обещал выйти на связь, как только доедет до места работы

Фото: Роман Данилкин, Айгуль Малабаева

В Самарской области бесследно пропал человек. В середине октября житель республики Башкортостан Руслан Кадыров сел в серебристый микроавтобус и уехал восстанавливать церковь в 63-м регионе. Затем мужчина перестал выходить на связь. Об этом 63.RU рассказала сестра пропавшего Айгуль Малабаева.

— Мы разыскиваем моего брата Руслана Кадырова. Ему 44 года. Приметы: рост — 198 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза голубые. Руслан уехал из Сибая 17 октября этого года вместе с 12 рабочими и водителем на серебристом микроавтобусе «Форд». С собой он взял тёплые вещи и обещал выйти на связь, как доедет до Самарской области. Когда я позвонила ему вечером, то телефон уже был выключен. Больше он на связь не выходил. Мы обратились в отдел полиции за помощью, — рассказывает Айгуль.

По словам сестры, загулять Руслан не мог. Дома его остались ждать жена и две дочери.

— Работу в Самарской области Руслан не выбирал. Куда его отправляли из Сибая, туда он и ехал. До этого брат в Оренбургской области восстановлением церкви занимался. Но он там ровно неделю был. И то, как доехал, сразу же отзвонился: мне и маме. Никогда не было такого, чтобы он забыл нас оповестить, — вспоминает Айгуль.

Сейчас женщина пытается добиться детализации последних звонков с телефона брата.

— Я вчера узнала, что он с кем-то разговаривал перед тем, как бесследно пропал. Входящий вызов на его телефон поступил в девятом часу, затем ему прислали эсэмэску в 22:46. Через минуту брат ответил, и на этом всё. Номера и содержание сообщений нам никто не говорит, — рассказывает сестра пропавшего.

Лиц, владеющих какой-либо информацией, родные Руслана Кадырова просят обращаться по телефонам: +7 927 920-57-59, +7 937 363-91-71.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.