«Лежали два накрытых тела»: под Чапаевском произошло смертельное ДТП

На трассе столкнулись два легковых автомобиля

Поделиться

Две легковушки столкнулись по вине КАМАЗа

Две легковушки столкнулись по вине КАМАЗа

В субботу, 1 декабря, в Волжском районе Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Видео последствий трагедии опубликовали в группе «ДТП Самара».

— Трасса недалеко от Чапаевска. Столкнулись два легковых автомобиля. Рядом с покорёженными машинами лежат два накрытых человеческих тела, — рассказали свидетели происшествия.

В ГУ МВД России по Самарской области уточнили, что авария случилась около 13:00 на 29-м километре автодороги Самара — Волгоград.

— По предварительным данным, водитель КАМАЗа, который ехал в направлении Чапаевска, начал обгонять «Шевроле», не рассчитал безопасную боковую дистанцию и задел легковушку. От удара иномарка выехала на встречку, где столкнулась с «КИА-Рио». В результате ДТП водитель и пассажир «Шевроле» (пассажир — женщина 1954 года рождения) скончались на месте происшествия. Водитель второй легковушки оказался в больнице с различными травмами, — рассказали в полиции.

На месте аварии работают спецслужбы

На месте аварии работают спецслужбы

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, спасатели, дорожные службы и медики. Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства трагедии.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    чел
    1 дек 2018 в 17:53

    а по тексту вина на неадеквате в шевроле, даже камаз его зачем стал обгонять, неспроста

    Гость
    4 дек 2018 в 14:33

    Наверно, не заметил ,что полоса там резко сужается и "подвинул" на обочину легковушки. Это прямо перед съездом в Журавли (где у бывшего мэра дачка) и Каменный брод - развязка мега неудобная, многие там резко тормозят.

    гость
    3 дек 2018 в 10:20

    камазист заработал статью...