17 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В страшном ДТП под Тольятти пострадали четверо детей и погибли двое взрослых

На трассе в Ставропольском районе столкнулись три автомобиля

Поделиться

После столкновения машина съехала в кювет

После столкновения машина съехала в кювет

В Ставропольском районе Самарской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства крупной аварии. ДТП с участием трёх автомобилей произошло днём в субботу, 1 декабря, на 18-м километре трассы Тольятти — Ташла.

— Авария случилась примерно в 16:45. По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд», двигаясь в направлении Тольятти, выехал на встречку и столкнулся с «Шевроле». От удара вторая иномарка отлетела и врезалась в «Мазду», затем вместе с ней съехала в кювет, — рассказали представители ГУ МВД России по Самарской области.

Автомобили превратились в груды искореженного металла

Автомобили превратились в груды искореженного металла

В результате аварии погибли водитель и пассажирка «Шевроле»: мужчина и женщина 1980 и 1978 годов рождения соответственно. Два ребёнка, которые ехали в этой же машине, оказались в больнице с травмами.

— Также пострадали водитель и два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Форд». Устанавливаем личности участников ДТП и все обстоятельства произошедшего, — сообщили в полиции.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ego
    1 дек 2018 в 20:53

    обгонщики слишком уверенные в себе (часто наблюдаю на трассе) куда вы летите? КУДА? обязательно читайте такие статьи и ответьте сами себе.....

    Столяр
    2 дек 2018 в 12:48

    Согласен с (ego). Водители куда вы летите? Выезжайте заранее и не надо будет низко лететь. А вообще бы надо везде ограничить законодательно скорость на 30-40км.ч.

    Гостья
    1 дек 2018 в 23:16

    Ужас... Зачем выезжать на встречку?!!!