22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В страшном ДТП под Тольятти пострадали четверо детей и погибли двое взрослых

На трассе в Ставропольском районе столкнулись три автомобиля

Поделиться

После столкновения машина съехала в кювет

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Ставропольском районе Самарской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства крупной аварии. ДТП с участием трёх автомобилей произошло днём в субботу, 1 декабря, на 18-м километре трассы Тольятти — Ташла.

— Авария случилась примерно в 16:45. По предварительным данным, водитель автомобиля «Форд», двигаясь в направлении Тольятти, выехал на встречку и столкнулся с «Шевроле». От удара вторая иномарка отлетела и врезалась в «Мазду», затем вместе с ней съехала в кювет, — рассказали представители ГУ МВД России по Самарской области.

Автомобили превратились в груды искореженного металла

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В результате аварии погибли водитель и пассажирка «Шевроле»: мужчина и женщина 1980 и 1978 годов рождения соответственно. Два ребёнка, которые ехали в этой же машине, оказались в больнице с травмами.

— Также пострадали водитель и два несовершеннолетних пассажира автомобиля «Форд». Устанавливаем личности участников ДТП и все обстоятельства произошедшего, — сообщили в полиции.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.