18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарцы угробили каршеринговый автомобиль на Московском шоссе

По словам очевидцев, водитель протаранил металлическое ограждение

Поделиться

Капот иномарки буквально разорвало

Фото: ДТП Самара/Vk.com

В воскресенье, 2 декабря, в областной столице произошло серьезное ДТП. Водитель арендованного Hundai снес металлическое ограждение в районе булочно-кондитерского комбината. Очевидцы опубликовали фото с места аварии в группе ДТП Самара.

«Внутренности» авто вывернуло наружу

«Внутренности» авто вывернуло наружу

— Машина выехала на Московское шоссе с Аминева и начала вилять по дороге. Водитель проехал около 400 метров, попытался обогнать попутку, резко ушел вправо и врезался в отбойник, — рассказали автомобилисты.

Водитель и пассажир чудом остались живы

Водитель и пассажир чудом остались живы

Сразу после ДТП к разбитой машине подбежали местные жители, они помогли выбраться пассажирам и вызвали сотрудников ГИБДД. По словам самарцев, водитель и пассажир каршерингового авто остались живы.

На месте происшествия работали сотрудники полиции

На месте происшествия работали сотрудники полиции

Аварии с участием автомобилей, принадлежащих сервису каршеринга, в последнее время происходят в Самаре регулярно. Например, 7 ноября в городе зафиксировали два подобных ДТП. На улице Лукачева водитель бросил машину, когда врезался в ограждение. А на Авроре автомобилист на арендованной машине протаранил отечественную легковушку.

Каршеринг — вариант аренды автомобиля у собственника, которым может быть как профильная компания, так и физическое лицо. 

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2018 в 21:08

Аудитория данного сервиса молодежь, получившая накануне права, сломя голову бегут регистрироваться в приложении, баранку хочется же покрутить аж зубы сводит, а родители машину не покупают. Пребывая в состоянии эйфории, без какого-либо навыка вождения, давят на гашетку не думая о последствиях, от того и расшибаются. Делимобилю следовало бы ввести ограничения по допуску неопытных водителей за руль со стажем от 3 лет как минимум.

Terminator
2 дек 2018 в 16:31

Не готовы Россияне к такому сервису. Не уважаем мы чужую собственность.

Ееее
2 дек 2018 в 20:00

Знаете сколько 1,5 года назад этих авто завезли в Самару??? 100 шт. А сколько осталось? Небитых около 30! Вхлам уничтоженных тоже( как этот) 30! Остальные прерванные! А почему? Нефиг сажать за руль водил с нулевым стажем! Но, но ведь им можно платить меньше!!!!