27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В центре Сызрани водитель «Гранты» сбил 10-летнюю девочку на «зебре»

Школьница шла на учебу

Поделиться

На этом перекрестке водитель сбил ребенка

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В среду, 5 декабря, в центре Сызрани отечественная легковушка наехала на пешехода. ДТП произошло на пересечении улиц Советской и Володарского.

— Мужчина в возрасте 61 года находился за рулем автомобиля «Лада-Гранта». Он ехал по центральной улице города со стороны Некрасовского переулка в сторону улицы Победы. Девочка в этот момент переходила дорогу по пешеходному переходу, который не регулируется, — сообщили подробности аварии в ГУ МВД России по Самарской области.

Школьница получила травму ноги, и ее доставили в больницу. Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту ДТП.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ego
5 дек 2018 в 17:22

после 60 не надо за руль сажать они не видят уже ничего да и не особо в пространстве ориентируются. деды за рулём это жуть. для них ПДД действуют ещё 1979 года. они про зебру то и не слышали. не так давно в потоке наблюдал одного.... ситуация была такая что он чуть в ограждение не въехал но никого не пропустил и даже голову не повернул ему машин 5 сигналили а может просто глухой был....