17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В центре Сызрани водитель «Гранты» сбил 10-летнюю девочку на «зебре»

Школьница шла на учебу

Поделиться

На этом перекрестке водитель сбил ребенка

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В среду, 5 декабря, в центре Сызрани отечественная легковушка наехала на пешехода. ДТП произошло на пересечении улиц Советской и Володарского.

— Мужчина в возрасте 61 года находился за рулем автомобиля «Лада-Гранта». Он ехал по центральной улице города со стороны Некрасовского переулка в сторону улицы Победы. Девочка в этот момент переходила дорогу по пешеходному переходу, который не регулируется, — сообщили подробности аварии в ГУ МВД России по Самарской области.

Школьница получила травму ноги, и ее доставили в больницу. Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту ДТП.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ego
5 дек 2018 в 17:22

после 60 не надо за руль сажать они не видят уже ничего да и не особо в пространстве ориентируются. деды за рулём это жуть. для них ПДД действуют ещё 1979 года. они про зебру то и не слышали. не так давно в потоке наблюдал одного.... ситуация была такая что он чуть в ограждение не въехал но никого не пропустил и даже голову не повернул ему машин 5 сигналили а может просто глухой был....