25 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

На станции Киркомбинат электричка сбила насмерть мужчину

На месте происшествия работают правоохранители

Поделиться

Самарцам напоминают, что ходить по железной дороге и вдоль рельсов смертельно опасно

Фото: Роман Данилкин

Вечером в среду, 5 декабря, на железной дороге в Самаре погиб человек. На станции Киркомбинат резервный электропоезд сбил насмерть мужчину. Об этом 63.RU сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

— Это произошло примерно в 17:00. Мужчина шел вдоль путей, в неположенном месте. Там есть ограждение. Но, видимо, поезд задел пешехода, когда проезжал мимо, — рассказала помощник прокурора Кристина Кулик.

В результате происшествия мужчина получил открытую черепно-мозговую травму затылочной части головы. Он скончался на месте. Как установили правоохранители, погибший был уроженцем Самары 1979 года рождения.

Сейчас следователи проводят проверку по факту происшествия. Ее ход контролирует транспортная прокуратура.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.