25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Курумоче сожгли 207 килограммов продуктов из стран СНГ

Провизию нашли в ручной клади пассажиров

Поделиться

Деликатесы привезли из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники Россельхознадзора задержали крупную партию запрещенных продуктов в воздушной гавани областной столицы. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

— Наши специалисты досмотрели около 5000 чемоданов пассажиров международного аэропорта Курумоч. В ручной клади и багаже они нашли 207 килограммов запрещенных к ввозу в Россию продуктов питания, — сообщили в Россельхознадзоре по Самарской области.

Карантинные фрукты, овощи, орехи и крупы из Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана уничтожили. Под контролем специалистов управления Россельхознадзора их сожгли в специальной печи аэропорта.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.