27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Курумоче сожгли 207 килограммов продуктов из стран СНГ

Провизию нашли в ручной клади пассажиров

Поделиться

Деликатесы привезли из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники Россельхознадзора задержали крупную партию запрещенных продуктов в воздушной гавани областной столицы. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

— Наши специалисты досмотрели около 5000 чемоданов пассажиров международного аэропорта Курумоч. В ручной клади и багаже они нашли 207 килограммов запрещенных к ввозу в Россию продуктов питания, — сообщили в Россельхознадзоре по Самарской области.

Карантинные фрукты, овощи, орехи и крупы из Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана уничтожили. Под контролем специалистов управления Россельхознадзора их сожгли в специальной печи аэропорта.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.