17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В самарском центре кибербезопасности отразили 150 атак на органы власти во время ЧМ

Преступники использовали новые типы вирусов

Поделиться

Хакеры использовали вредоносный софт

Фото: Роман Данилкин

Региональный центр кибербезопасности более 150 раз защитил государственные информационные системы во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области.

— Киберпреступники использовали инструменты внешнего проникновения с элементами социальной инженерии, применяли новейшие типы вредоносного программного обеспечения, которое не определяли антивирусы, — сообщили в профильном департаменте.

Общее количество атак на российские организации, участвовавшие в проведении ЧМ-2018, увеличилось примерно на 22%. На объекты критической информационной инфраструктуры, обеспечивавшие проведение мундиаля, напали около 50 раз. Ни одна из атак не достигла своей цели.

В Самаре чемпионат мира по футболу 2018 года проводили с 25 июня по 7 июля. Всего в столице 63-го региона прошли шесть матчей. Как это было, узнаете в хронике 63.RU.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!