Вырвался из рук и угодил под машину: в Самаре женщина на «Додже» сбила 3-летнего ребенка

Малыша доставили в больницу

Поделиться

Автомобилистка нарушила правила проезда по дороге с односторонним движением

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадал ребенок. 3-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Додж Калибр».

— Авария произошла вечером 7 декабря в Банковском переулке, где действует одностороннее движение. За рулем иномарки была 50-летняя женщина. Она ехала во встречном направлении — в направлении улицы Академика Кузнецова, когда на дорогу выбежал 3-летний мальчик, она сбила его, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что мальчик был с мамой на прогулке в парке. В момент аварии он шел с мамой вдоль проезжей части, вырвался из рук и начал перебегать дорогу. В результате попал под машину. На его одежде были светоотражающие элементы.

К счастью, малыш не получил тяжелых травм. Сотрудники скорой доставили его в больницу. Медики оказали медпомощь пострадавшему и отпустили домой.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Столяр
    8 дек 2018 в 13:34

    Ведь были у ребёнка на одежде светоотражающие элементы, значит было видно его достаточно далеко. Однозначно виновата водительница! Вердикт-лишить прав на 6 месяцев, штраф 50 тр. Но к сожалению ей все сойдёт с рук! (Гость) а твоё мнение?

    Столяр
    8 дек 2018 в 19:27

    Для (st69). Однозначно водительница шайтан арбы виновна, надо было смотреть внимательно, светоотражающие элементы видно очень даже далеко.

    Самарец
    8 дек 2018 в 13:43

    Зачем бабы за руль прутся?