4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Водитель такси, ударивший активиста «Ночного патруля», публично признал свою вину

Мужчина сообщил, что раскаивается, и попросил прощения

Поделиться

Активисты общественного движения «Ночной патруль» выложили в сеть видео, на которое записали признание водителя такси, жителя Самары, Руслана.

Видео: «Ночной патруль»

Мужчина в ночь на 19 ноября этого года ударил по лицу одного из активистов «Ночного патруля». 

Во время дежурства представители движения заметили машину такси, водитель которой, предположительно, находился в состоянии опьянения. Они передали информацию гаишникам. Те остановили автомобиль. Когда водитель узнал, что к этому причастны представители общественности, он ударил одного из активистов. Инцидент попал в кадр видеокамеры. 

Видео: «Ночной патруль»

«Ночной патруль» — общественное движение, которое помогает инспекторам ГИБДД следить за соблюдением правил дорожного движения на дорогах Самарской области.

— Чувствую себя мальчишкой, которого даже не ремнем, а мокрой тряпкой мамка по попе нахлестала. Мне стыдно перед всей Самарой, что отец двух дочерей, дедушка уже, вел себя неадекватно, как мальчишка глупый, который там что-то разозлился. Ребята, простите меня пожалуйста, — сказал Руслан и высказал готовность участвовать в поимке нетрезвых водителей вместе с активистами «Ночного патруля».

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!