21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Выезжал с парковки и задел три машины: камеры зафиксировали пьяные виражи самарца

Мужчина не пощадил соседские автомобили

Поделиться

Водитель «пятнадцатой», несмотря на наличие свободной территории, не смог аккуратно выехать с парковки

Фото: Программа «Безопасный дом»

В камеры видеонаблюдения попала пьяная езда одного из местных жителей. Мужчина выезжал с парковки возле подъезда дома № 478 по проспекту Карла Маркса и въехал в три машины своих соседей. 

Видео: программа «Безопасный дом»

Как позже выяснилось, мужчина был подшофе. 

— Старший по подъезду сначала с балкона сделал ему замечание. Потом вышел на улицу и стал вызывать полицию. Тогда водитель попытался уехать и внаглую задел три машины, — рассказал очевидец.

Безответственный водитель повредил Hyundai Solaris и Suzuki SX4. Возле соседнего подъезда он врезался в третью машину — Lada Granta, после чего скрылся.

Суд лишил нарушителя водительских прав. Владельцы повреждённых автомобилей получили компенсацию.

В октябре камеры наружного наблюдения зафиксировали, как жители дома № 298 по Московскому шоссе разворовали резиновые плиты на детской площадке. Полицейские быстро вычислили их. Воришки вернули награбленное компании, которая благоустраивала этот двор по программе «Комфортная городская среда» по просьбе самих жителей дома. Подрядчик не успел вывезти остаток материалов — его-то и украли местные жители в течение одного дня. Причем орудовали они как днем, так и ночью. По последним данным, подрядчик оценил ущерб в 60 000 рублей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.