20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Нашли мёртвыми в тепловой камере: СК выяснит, кто виноват в гибели рабочих в «Южном городе — 2»

Трагедия произошла в начале ноября

Поделиться

Тепловая камера — это заглубленное в грунт сооружение, в котором размещается запорная арматура, предназначенная для управления участками трубопроводов

Фото: Роман Данилкин

Следователи Самарской области выяснят, кто виновен в гибели двух рабочих на стройплощадке в «Южном городе — 2». Трагический инцидент произошёл в начале ноября. Мужчин нашли мёртвыми в тепловой камере. Они, предположительно, отравились газом во время работ на объекте.

— По версии следствия, рабочие проверяли и налаживали оборудование котельной, регулировали тепловые сети строящегося жилого района. В результате нарушения требований охраны труда они получили отравление и скончались на месте происшествия, — рассказали представители СУ СК РФ по Самарской области.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Им предстоит найти подозреваемых и установить все обстоятельства трагедии.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
14 дек 2018 в 10:27

газ виноват.
но его не накажешь и не посадишь, потому придется искать крайнего

Максим Виноградов
14 дек 2018 в 10:22

Говорят строители в газовой западне провели почти двое суток. Прежде чем их хватились. Застройщик уже оправдывается, что мол эти двое несчастных виноваты во всем сами. Кто понесет наказание? В древе есть ответственный за соблюдение техники безопасности?

Самарец
13 дек 2018 в 23:55

Родоновые газы.
ЮГ стоит на болотах. Там раньше капусту только сажали, а теперь жильё стоит.
Выбирать место жительства тщательнее нужно.