22 ноября пятница
СЕЙЧАС -4°С

Житель Самары изнасиловал и ограбил женщину после того, как подвез ее домой на попутке

Водитель напал на потерпевшую возле подъезда

Поделиться

Преступление произошло в Промышленном районе возле одного из жилых домов на Демократической

Преступление произошло в Промышленном районе возле одного из жилых домов на Демократической

В пятницу, 14 декабря, в Самаре правоохранители задержали 30-летнего мужчину. Его подозревают в ограблении и изнасиловании. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Печальный инцидент произошел в Промышленном районе около 6 утра возле одного из жилых домов на улице Демократической. Незадолго до происшествия потерпевшая вместе с мужем находились в гостях у друзей. Во время застолья супруги поссорились, и женщина решила вернуться домой на попутке. Не доехав несколько метров до дома, пассажирка рассчиталась с водителем и вышла на остановке общественного транспорта, чтобы зайти в магазин.

— Водитель дождался, когда женщина выйдет из торговой точки, после чего прошел за ней до дома и напал возле подъезда. После изнасилования подозреваемый отобрал у жертвы рюкзак и скрылся. Пострадавшая в тот же день заявила о случившемся в полицию, — рассказали в областном главке.

Сотрудники полиции обошли квартиры в доме потерпевшей и в расположенных вблизи от места преступления домах. За несколько часов силовики отработали полученную информацию и вышли на след предполагаемого преступника. В результате они задержали ранее судимого за разбойное нападение 30-летнего мужчину, который проживал в одном из домов по соседству, и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый признал свою вину, выразил готовность сотрудничать со следствием и рассказал, что похищенный рюкзак вместе с содержимым выкинул в мусорный бак, так как обнаруженные документы и продукты питания не представляли для него ценности.

Следователи возбудили два уголовных дела по статьям «Изнасилование» и «Грабеж».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2018 в 15:46

Только кастрация, сможет хоть как то уменьшить количество подобных идиотов.

Я и Самара
14 дек 2018 в 15:54

Не по джентельменски как-то. Но и баба сама виновата, мужа то поганить-то не надо было

Гость
14 дек 2018 в 14:36

Да, отнимать рюкзаки - это очень неправильно!