20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Худощавый и в очках: в Тольятти пропал 15-летний школьник

Полиция проверяет религиозные учреждения

Поделиться

Пропавшего мальчика ищут всем городом

Пропавшего мальчика ищут всем городом

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 15-летнего жителя Тольятти. В четверг, 13 декабря, школьник вышел из дома на улице Свердлова в 8 утра и не вернулся. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— До настоящего момента местонахождение пропавшего неизвестно. На вид мальчику 15–16 лет, его рост — 170–175 см. Юноша худощавого телосложения со светло-русыми волосами средней длины. Носит очки. В день исчезновения был одет в утепленную куртку темно-синего цвета, темные джинсы и кроссовки черного цвета, — рассказали в областном главке.

Сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где подросток может находиться. Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних работают с семьей разыскиваемого, полицейские опрашивают его знакомых, отрабатывают места его возможного появления. 

Также сейчас правоохранители запросили записи с камер видеонаблюдения с тех мест, где может появиться мальчик. Это медицинские, религиозные и социальные учреждения. 

Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего, просьба сообщить по телефонам: (8462) 93-46-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 дек 2018 в 23:17

    Военкоматы все надо проверить. Вполне могли посчитать, что он призывного возраста, а документов с собой не было. Хорошо, если еще не успели отправить в войска

    Борис
    14 дек 2018 в 17:09

    Вот с религиозных и надо начинать... Не знаю, как в Тольятти, а в Самаре у нас действует одна "организация", причем ориентированная на подростков. В нее попал мой одногруппник и теперь читает проповеди, приглашает на их еженедельные богослужения. В контакте распространяет информацию. Честно говоря, я в шоке от этого, у них там сотни подростков в группе вк, куда смотрят родители? И главное, никуда не пожалуешься, ведь эта организация официальная якобы, не секта, просто "альтернативная церковь", если можно так выразиться