16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Машина сложилась вдвое»: в Самарской области водитель «Приоры» протаранил «Жигули» на встречке

В аварии тяжело пострадали четыре человека

Поделиться

Пассажирка «Жигулей» получила серьезные травмы

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области произошло крупное ДТП. На автодороге Самара — Волгоград — Чапаевск–2 водитель «Лады-Приоры» выехал на встречку и протаранил «Жигули». Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

— ДТП произошло вечером в пятницу, 14 декабря. По версии полицейских, 32-летний мужчина за рулем «Приоры», направляясь в Чапаевск, выбрал несоответствующую конкретным условиям скорость и выехал на встречку, где столкнулся с «Жигулями» под управлением мужчины 1984 года рождения, — рассказали в областном главке. 

В результате ДТП водителя «Приоры» и его 29-летнюю пассажирку госпитализировали, последнюю — в тяжелом состоянии. Травмы получил и мужчина за рулем «Жигулей». Его с 30-летней попутчицей также доставили в больницу.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
sobesoff
15 дек 2018 в 18:21

на дороге начал утилизироватся весь хлам

Самарчанин
15 дек 2018 в 17:42

Скажите, а приора не жигули разве?