25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уехал в Москву вместе с подругой: полицейские нашли тольяттинского подростка с дредами

Молодой человек решил навестить маму девушки в столице России

Поделиться

Сыщики опросили родственников и друзей несовершеннолетнего

Фото: Роман Данилкин

Самарские полицейские узнали, куда исчез тольяттинский подросток с дредами. Его нашли в Москве. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Оперативникам пришлось проделать большую работу, чтобы разыскать молодого человека, который ушел из дома 15 декабря и перестал выходить на связь с родственниками.

— Сыщики привлекли к поискам пропавшего общественность, коллег из соседних регионов, изучали личные вещи молодого человека и общались с его друзьями и знакомыми, — рассказали в областном главке.

Оказалось, что тольяттинец уехал в Москву вместе с подругой, чтобы навестить маму девочки. По словам правоохранителей, подросток не пострадал, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Вместе с тем стражи порядка так и не нашли 34-летнюю Лину Сторожеву, которая пропала около двух месяцев назад при загадочных обстоятельствах. Сейчас полицейские проверяют религиозные учреждения в надежде найти ее там.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.