11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

На Красноглинском шоссе ВАЗ со значком «Мерседеса» сбил насмерть пенсионерку

Женщина скончалась на операционном столе

Поделиться

Удар был такой силы, что пешеход пробила лобовое стекло машины

Удар был такой силы, что пешеход пробила лобовое стекло машины

Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП в Самаре. На Красноглинском шоссе водитель ВАЗ-2199 сбил насмерть пенсионерку.

— Авария произошла рано утром 19 декабря, когда еще было темно. За рулем машины находилась 22-летняя девушка. Она ехала со стороны второго квартала Мехзавода в направлении поселка Озерки и сбила 75-летнюю женщину, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пенсионерка оказалась на проезжей части, так как переходила дорогу в неположенном месте. Она получила серьезные травмы. Пострадавшую доставили в больницу. Но несмотря на усилия врачей, она скончалась на операционном столе.

— На месте происшествия полицейские зафиксировали недостатки состояния дороги в виде отсутствия освещения, установили и опросили очевидцев. По результатам они примут решение, возбуждать уголовное дело или нет, — отметили в ГУ МВД.

Несколько дней назад в аналогичном ДТП серьезно пострадала молодая женщина. Полицейские просят пешеходов соблюдать правила дорожного движения. Дорогу нужно переходить только по регулируемым или нерегулируемым пешеходным переходам, но только после того, как убедитесь, что машина остановилась. 

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2018 в 01:55

Типичный тазовод-убийца, да еще особо наглый, раз вообразил себя на Мерседесе. Наверняка гнал не меньше сотни по городу в условиях гололеда и недостаточной видимости((

19 дек 2018 в 21:51

Один глупый человек своими действиям испортил жизнь девушки, только о себе и думают переходя дорогу, считаю себя королевами.

Гость
20 дек 2018 в 08:02

У нас в Самаре с пешеходами вообще беспредел полный. Лезут на дорогу, где хотят и как хотят, не взирая ни на что.