На проспекте Кирова троллейбус сбил девушку на пешеходном переходе

Она переходила дорогу на красный

Поделиться

Девушка не успела проскочить перед троллейбусом

Девушка не успела проскочить перед троллейбусом

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП с участием общественного транспорта. На проспекте Кирова троллейбус сбил пешехода.

— Авария произошла 20 декабря в районе дома № 231. Троллейбусом управлял 25-летний водитель со стажем менее года. Он сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшей потребовалась медицинская помощь. Бригада службы «03» доставила ее в больницу. Девушку госпитализировали в травматологию.

Пешеходов призывают выполнять требования ПДД. О том, как обезопасить себя на дороге, читайте в нашем обзоре, составленном вместе с сотрудниками ГИБДД.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: TwitterFacebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 дек 2018 в 12:24

    ну зачем идти на красный!? тем более такая широкая дорога. тут одностороннюю переходишь, так во все стороны посмотришь на всяк случай.