17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На проспекте Кирова троллейбус сбил девушку на пешеходном переходе

Она переходила дорогу на красный

Поделиться

Девушка не успела проскочить перед троллейбусом

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП с участием общественного транспорта. На проспекте Кирова троллейбус сбил пешехода.

— Авария произошла 20 декабря в районе дома № 231. Троллейбусом управлял 25-летний водитель со стажем менее года. Он сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшей потребовалась медицинская помощь. Бригада службы «03» доставила ее в больницу. Девушку госпитализировали в травматологию.

Пешеходов призывают выполнять требования ПДД. О том, как обезопасить себя на дороге, читайте в нашем обзоре, составленном вместе с сотрудниками ГИБДД.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: TwitterFacebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2018 в 12:24

ну зачем идти на красный!? тем более такая широкая дорога. тут одностороннюю переходишь, так во все стороны посмотришь на всяк случай.