16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На проспекте Кирова троллейбус сбил девушку на пешеходном переходе

Она переходила дорогу на красный

Поделиться

Девушка не успела проскочить перед троллейбусом

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП с участием общественного транспорта. На проспекте Кирова троллейбус сбил пешехода.

— Авария произошла 20 декабря в районе дома № 231. Троллейбусом управлял 25-летний водитель со стажем менее года. Он сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшей потребовалась медицинская помощь. Бригада службы «03» доставила ее в больницу. Девушку госпитализировали в травматологию.

Пешеходов призывают выполнять требования ПДД. О том, как обезопасить себя на дороге, читайте в нашем обзоре, составленном вместе с сотрудниками ГИБДД.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: TwitterFacebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2018 в 12:24

ну зачем идти на красный!? тем более такая широкая дорога. тут одностороннюю переходишь, так во все стороны посмотришь на всяк случай.