9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Бежал на красный: в Самаре поезд сбил насмерть мужчину

На предупреждающие сигналы машиниста он не реагировал

Поделиться

Самарцев просят быть осторожными на железной дороге

Самарцев просят быть осторожными на железной дороге

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 57-летнего мужчины на железной дороге в Самаре. На станции Стахановской его сбил поезд. Об этом сообщил помощник Куйбышевского транспортного прокурора Таулан Чепкенчиев.

— Происшествие зафиксировали вечером 20 декабря. На улице уже было темно. Электричка сбила мужчину при заходе в депо. Удар пришелся на переднюю часть состава, — уточнил сотрудник прокуратуры.

По предварительным данным, мужчина переходил железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора по санкционированному переходу. На предупреждающие звуковые и световые сигналы поезда он не реагировал. 

Сотрудники ведомства просят жителей проявить осторожность и не выходить на железнодорожные пути в неположенных местах. Три дня назад при аналогичных обстоятельствах в Самаре погибла женщина.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!