31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Самарцев просят быть осторожными на железной дороге

Самарцев просят быть осторожными на железной дороге

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 57-летнего мужчины на железной дороге в Самаре. На станции Стахановской его сбил поезд. Об этом сообщил помощник Куйбышевского транспортного прокурора Таулан Чепкенчиев.

— Происшествие зафиксировали вечером 20 декабря. На улице уже было темно. Электричка сбила мужчину при заходе в депо. Удар пришелся на переднюю часть состава, — уточнил сотрудник прокуратуры.

По предварительным данным, мужчина переходил железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора по санкционированному переходу. На предупреждающие звуковые и световые сигналы поезда он не реагировал. 

Сотрудники ведомства просят жителей проявить осторожность и не выходить на железнодорожные пути в неположенных местах. Три дня назад при аналогичных обстоятельствах в Самаре погибла женщина.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!